Zclub討論區 Z板

轉接座

各位大大,請問南部哪裡有在做 or 訂做 CBR954 轉接座 ??
回覆給:阿水

我想...你似乎沒有說的很清楚...
你要做的轉接座是要轉接什麼?
是卡鉗?還是排氣管?或是...
把問題PO清楚能比較快得到你想要的答案喔...^^

回覆給:阿水

看來你應該是寫信問我CBR954尾管轉接座那位,其實你可以直接翻電話簿找「雷射切割」,帶著你的尾管過去,應該就能訂做了。但假如你只做一片的話,通常價格會比較高,也要看老闆願不願意花時間幫你做就是了。

要簡單一點的話,可以自己先化個簡單的圖,把尺寸都量好、標示出來,把圖帶去雷射切割製作,這樣對老闆來說會比較方便、也比較快速一點。

不過我也回信跟你講了,CBR954的尾管很粗很粗(印象中圓周好像有45cm左右),換算成直徑的話也有14公分多,就算有改後框,看起來還是很不協調,千萬要三思阿。個人覺得隼(圓周39cm)或阿魯K3(圓周42cm)就已經是極限了,再上去真的看起來會有點怪。

PS.最近我講話好像都沒有人要聽,真奇怪。Orz

回覆給:☆ βreeze ☆
我聽我聽!所以我很久~
之前就已經把手上的954尾管賣掉了…

嗯嗯,明白了。
感謝luca大大 :d

回覆給:飛齒喵

三八阿,不是說你啦!不過CBR954還不算粗,某FZR車友裝RSV1000的尾管,那才真的是第一名阿(印象中尾管圓周好像5Xcm)!Orz....^^"

沒錯!
親眼看過就知道...RSV1000....雙孔火箭統裝載在FZR上的感覺...
好...好粗...好粗壯...
有圖有真相...我相本裡面有...囧

Yahoo