Zclub討論區 Z板

台中一廣給我的感覺

今年初去台中一廣給我的映像是這樣的.因為自己的長命手機 6150年初終於與世長辭了.想說換

一支手機.去了一廣那邊看看.試了一支便宜手機我要求要試機.那支手機的包裝盒有被打開過.

發現電池被掉包成台製.店員解釋說是放錯.有可能嗎.這就算了手機插上我的sim卡.手機裡面竟

然還有別人的照片.這太扯了.這時店家的態度開始轉變.店家問我說要不要買.我把我的.sim卡拿

了就走了.之前當兵時後就在台中當.原本以為一廣會變好.沒想到還是一樣.給我感覺是人員出

入超複雜.假日外勞多常有打架鬧事.裡面那兩家的MTV店不知道目前還有沒有開.我都去過給

我的感覺是很難形容.衛生條件差.更扯的是裡面的沙發還有腥味.感覺很像是xxxxx.強烈建議女

生不要單獨去那邊逛.最好結伴去.我妹妹之前讀高中時後去一廣就被一個外勞騷擾過.或許大

家對一廣有不同的看法.不過要買衣服還有手機的.強烈建議去別的地方買把

一廣現在應該都沒人會去逛了已經變成泰勞天堂了又髒又亂><

踢~~            

回覆給:一水[74]-183匹

你很多事喔...

Yahoo