Zclub討論區 Z板

為何會被砍文

管理員為何我那篇台中一廣給我的感覺會被砍文呢.如果有違反版規可否跟我是違反那一條
「劉伶恆縱酒放達,或脫衣裸形在屋中。人見,譏之。

伶曰:『我以天地為棟宇,屋室為褌衣,諸君何為入我褌中?』」

回覆給:吳大

那篇的主題跟車完全無關~
當初你自己說再也不來z club並且要求horo站長砍掉你的帳號.若不砍你將故意違反板規.這些說過的話都忘記了喔?
z club 歡迎每個愛車的同好上來交流ˋ互動ˋ打屁.但不代表可以高興就po文.不高興就罵這裡.請問你把這裡當作什麼?

我尊重這邊的規定.請問這一版的版規有特別註明非跟機車相關的文章不能PO.如果是這樣請問管理員為何其它人的會沒事.這邊跟機車完全無關的文章一堆.如果是貼在其它版區被砍我無話可說.

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=65083&cateno=2&indexpage=3&keyword=

這篇跟機車有關嗎.感覺你的處理方式.只肯州官放火不許百姓點燈.況且版規中並無這項規定.如果有煩請管理員可以列出來嗎

建議刪除

管理員有絕對權利管理此板
不高興你自己開板

要不要來TIS騎車兼聊天阿?
還是上陽明山7-11吃涼麵?
那時候我再跟你慢慢解釋好了..........

關於人際關係的課題..........................

回覆給:PIZZA-07阿吉

TIS不是打烊了??

回覆給:一水[74]-183匹

12月3號咩...

題外話喇賽一下...
我個人覺得全家的比較好吃耶....

麵Q又有彈性喔

回覆給:黑色戰馬

馬上去~~~

既然你抗議 那我把文章還給你 基本上不是我隱藏的 所以我也不知道要怎麼處理 就還你囉
不過阿杰之前提到的什麼你再也不來 要我們砍帳號的事情 如果是真的 那麼我不知道該哭還該笑了
只能說 君子一言 駟馬難追...

之前有幸在全家打工過~全家麵條不像一般的便利商店涼麵還用真空袋包裝
因為他自己投資獨家有開設涼麵製造工廠~所以不需再從外包廠商拿貨
直接工廠出來就低溫運送到全省店面~(我都是看DM介紹的)

因為之前每天都要吃店裡LOSS商品...全家涼麵每天都要吃個兩三個= =
習慣之後都會覺得其他家的都比較乾了~"~......

非廣告喔~純推薦........^^

如果我記得沒錯~管理群有絕對無上的權力對文章做任何編輯~當然包括刪文~你尊重了嗎???

真的不爽就去圖書館借IIS或阿帕契的書來看~自己架個站~到時就隨你愛刪文愛改文了~

補充一點~這裡不是現實社會~不會跟你來那套民不民主的問題~總感覺你被那套死觀念寵壞了~

任何事情都認為自己高高在上~任何事情都認為自己是對的~現在這樣嗆管理群~真的對嗎???

為什麼要嗆來嗆去呢???????????
連小學畢業的張錫銘都會上網玩遊戲留言了........................
何必呢???????????
唉..........................

我只是想說..................
沒事別亂惹毛別人..................
如果是當面這樣的話..................
遇到那種火力強大到可以毀掉一個派出所的那不是很悶??????????
逞一時之快給自己無比傷害不是嗎?????????
繼續上課ING...................

恩~
路上有機會遇到
還真想巴頭...

不曉得該說什麼!!我前幾天也被砍文!!不過這是別人架的站!!被砍也沒法說啥!!!
不曉得你幾歲??我22!!但我知道很多東西是沒有條令的!!是共識問題!!

可憐之人必有可恨之處

Yahoo