Zclub討論區 Z板

前叉.卡鉗.逆電流??

標題因為真的想不到 所以就照實打了 首先謝謝您花點時間幫我看完

標題三個就是最近要換的東西 只是有點小問題

1.前叉重灌油換阻尼  怎麼我爬的文不是太硬不舒服就是用一陣子漏油變比原廠還軟?

難道前叉太軟的問題只能整組換掉嗎? 有沒有成功的案例 還麻煩把各項用料跟灌油

cc數報一下

2.仿B對四  我想問曾經diy過這個的大大 自己DIY會很難嘛? G妹對四不是在左邊嗎 那

右邊的會不會是假的=.=

3.我的車有改一些有的沒的跟HID 想說裝個逆電流一下 可是無從下手 可以介紹一些牌子

跟效果嗎?

補充一個突然想到的=.=  現在很多仿日本一個牌子做後加長尾翼 那個品質如何?

浪費您寶貴的時間不好意思 如果上面的問題有直得您回答還請麻煩一下 感恩
1.前叉怕太軟 灌個油跟組尼棒 有一定的效果...先決條件!! 認識技術好的店家(認心負責更好)...會有太軟太硬一定是每個人習慣不一樣 看每個人取向跟感覺去決定的...
改裝前叉構造不知道跟原場一樣嗎?? 我本身用鷲的前叉 有時候覺得回彈有點慢..有時又很好用..所以要看自己的心情跟路況決定吧!! (至少目前還沒後悔買一 一)  假如真的想嘗試新的改裝前叉...去敗個一組吧!!
後會趕快賣掉 大概損失500~1000不等 當作學分費吧!!

3.逆電流 似乎是車齡比較老..線路老舊 實用性比較大  為了讓電流不要流失太多 讓訊號能平穩一點使用的...如果裝一些多的耗電廠產品 "淺見"認為..線路顧好就差不多了...

因為有可能花了一張小朋友 買了一顆會發亮的石頭在車上...(別理我 逃)

回覆給:豆腐

Q2: 不是假的 而是製造商本身就有做左邊和右邊  只是G妹的設計是在左邊 所以市面上以左邊居多
       如果要右邊的請店家幫你叫還是可以叫的到的

如果是原廠化鵝~逆電流是沒有太大的幫助的~可能只會感覺大燈比較亮一點~BB比較大聲一點~
如果是噴鵝~逆電流對其動力是有一定的幫助~也許不大~但絕對有幫助~
如果是閃亮亮鵝(一堆爆閃燈一堆小夜燈還有外加霧燈)~逆電流可以幫您適時補正壓降~也就是說對吃重電
有很大的幫助~不過我比較建議直接換大安培數的電池~卡實在啦

電裝品來幫助動力的話~我比較建議改VSD~保證讓你有意想不到的效果~
缺點就是扣勒魯與火星塞的消耗會比較快一點點~但是值得

回覆給:Ben

有可能花了一張小朋友 買了一顆會發亮的石頭在車上<~~

我就是擔心這個 因為板上很少聽到再討論逆電流 或許效果真的不大吧

回覆給:豬肉益

喔喔 原來如此 多謝指點

回覆給:joseph

什麼是VSD 不清楚耶 可以教一下嗎?

Yahoo