Zclub討論區 Z板

雷克斯賽車主題樂園

上週12號的比賽.在賽車場一大早江國良特地跑來告訴我說(雷克斯車隊在蓋賽車場了).所以今天專程開車前往八德去瞧個究竟為大家作熱呼呼的第一手報導.
特地不走高速公路.走省道測試一下從小木屋到新車場的路程~三重出發走二省道~接新莊中正路~龜山萬壽路~桃園火車站左轉~桃園介壽路二段就到了~~週日下午兩點多出發.開車所需時間40分鐘左右.若騎機車更快了~我想30分鐘不用吧....
跟江國良約定的見面地點就給他帶路...真他X的.不愧是全國排名第二的車手.連開貨卡都很追的很辛苦...左彎右彎一下子就到了雷克斯休閒運動廣場的大門了...
推開鐵門就看見怪手ˋ推土機已經開始將部份的土地開挖了.門口的左邊是一部飛機~沒錯.就是一部民航客機.據雷克斯老闆程先生表示~這部飛機將作為餐廳.呵呵...好大的手筆呀~輝機餐廳耶!!!!!
辦公室內程先生給了我一份企劃書以及藍圖.裡面不但有跑道.還有漆彈場ˋ烤肉區ˋ露營區宿小木屋ˋ小巨蛋活動中心ˋGO CART.真是有夠多的設施.這樣以後隨行的親友團就不用只是呆坐在觀眾席打瞌睡以及忍受那些沒得選擇的食物裹腹了.....

騎摩托車整個預定地繞行了一圈.民宿ˋ行政中心ˋ巨蛋室內活動中心原本都已經有了.只要稍加整理ˋ改裝就可以馬上啟用.值得一提的是那個巨蛋室內活動中心原本是個類似禮堂的建築.裡面舞台ˋ燈光ˋ座椅都有.將來是預定改為有live band 的PUB...對於現在熱衷於樂團活動的我無疑是個天大的好消息.之前提的Z CLUB音樂祭在場地方面就沒問題了.嘿嘿.....

重點大家最關心的跑道.寬度10米.總長是1.6公里.跟現有TIS的1.85相差不遠.程先生也表示將會加強柏油路面的地基以及品質.由於雷克斯是TIS的元老車隊.所以對車手的安全.跑道緩衝區特別注重.PIT將跟國際車場一樣的方式.採用隔間式的維修區.有35個.以後的比賽不用花很很多的時間ˋ精神在進ˋ出交換場了.並且設有鐵門.有開放給車隊ˋ友承租.就不用再常傷腦筋練車ˋ比賽兩天車輛的運送問題.
雷克斯車隊程先生表示~吸收了國內外 10幾年的比賽經驗.將盡力把國內現有賽車場的缺點改良ˋ優點發揮到極緻.
Z CLUB沒有收他一毛錢卻特地花時間去了解.並且幫他推廣.為的是有更良好的場地ˋ更健全的制度能讓所有的車友能夠盡情發揮.我們就拭目以待能做到什麼程度!
企劃書上表示跑道部分在明年四月完工(剩五個月而已耶?).全部設施預計在六月完成.我沒有掃描機.不然可以將場地圖ˋ照片與企劃書PO上來給大家瞧瞧....

回覆給: 北N杰 ff~07

挖喔~~

這真是好消息!!  也期待它的誕生

這樣國內比較有規模的幾個賽車場就會開始有競爭了

只希望藉由這個"雷克斯賽車主題樂園"的出現  能"加速"帶動國內正規賽車風氣之外

整體營運推廣的模式

也能提供國內既有的賽車場(北部如我們常去的,南部還有一個在蓋) 來觀摩  互相學習

不過

現在... ...

好想知道賽道規劃路線啊~~~~d>_<b

杰叔麻煩您了~~>_<

光看設施 跑道長度 就熱血了

真替北部車友開心

雖我是南部 但至少這是發展賽車運動的一大助跑點

恩~~好期待~~

完工後北部就多了一個機車遊樂園^^

回覆給:SAraPh 浩雲

以後機車錦標賽會不會像日本比賽一樣
每兩場就換個賽道比...
這樣感覺好有趣喔!!!
不過感覺更花錢耶!!!
哈哈

哇靠!聽了就覺得好棒喔ˊˋ
杰叔可以用小畫家簡略畫個場地圖啊,
而且還有小巨蛋這樣,
以後就可以看到杰叔跟阿吉兩個在台上又唱又叫的,
讚啦~

萬歲!!~~~

好棒!!
超期待的!!!
以前我還勸我媽把她桃園的農地改成賽車場
不過當然被拒絕
現在至少有人肯辦了
感動!!

感覺真期待~~^^~~

離家蠻近的

翹班時的新去處

回覆給:飛齒喵

又唱又叫....
這樣 大家就知道我很悶騷了.........糟糕.....

水歐.....

GO~~~~

我怎麼覺得荷包又在靠盃它餓了...

它會跟TIS一樣開放給大家進去比賽呀...??
不好意思喔,問了一個沒有深度的問題!!

年度賽事即將結束,內心的轉速也即將降低~~

不過聽到這消息! 馬上拉至萬轉!! 開始熱血啦!!!

之前就有聽到消息!! 看來是真的了!!! 加油加油!!!

全力支持!!!

回覆給:藍天-阿龍^Z^
回覆給:SAraPh 浩雲
新跑道....
我可以跑嗎XD
不嫌我是路障的話=.=

回覆給:小狗

一萬轉過彎的路障??

回覆給:小狗

好久沒看到您啦~~
路障喔... ...    (您在說我嗎??   Orz      ><)

回覆給:藍天-阿龍^Z^

那... ...要來電我們嗎??  哇哈哈哈哈~~~    越多人來跑才好玩啊~~~ d>_<b

回覆給:travel
嗯...是啊~~一直都很餓... ...好像都餵不飽   (謎之音:廢話~~沒餵怎麼會飽呢??!!)

回覆給:PIZZA 小馬狼

嗯...如果可以交替著跑的話,一定會相當有趣!!!  這樣也比較容易進步吧...  (我猜的><)

我是不報什麼期待..

因為第一次看到企劃書的時候,

上面是寫賽場跑道完工日期...
包含全場整地,水電配置,看台,塔台,測時監控感應器,運動餐廳等等..

95年11月底...@@

回覆給:魔小丙

是唷~
那你是什麼時候看到企劃書的阿??
可見企劃書有很多版本囉...我看上面是寫96年3.4月吧...

還是很期待餒~~

Yahoo