Zclub討論區 Z板

勁戰的煞車燈

請問勁戰的煞車燈裡面燈泡只能裝紅的嗎~~~殼那邊不能換成透明~~就不是紅色的殼~~~簡單來說= =就是請告訴我勁戰煞車燈能改成怎樣的~~
回覆給:大P

基本上...
我個人是把尾燈殼
全都去烤漆..
只留下大約一條膠帶的寬度..大約2或3cm..
我是覺得還不錯看..我還把方向燈改藍色..煞車燈一按煞車會閃..
可是我想要去驗魚眼時讓我很麻煩....
尾燈殼是出了名難拆的...所以要換之前...考慮一下....

怎麼改都沒關係 , 但是煞車燈必須是紅色!!

也就是按下煞車要發出紅光(最遠看的到的顏色) , 因為這是法規規定的

然後方向燈也必須是黃色(最顯眼的顏色)

以上都是有安全性的考量才如此規定

安全第一

買勁戰前就很欣賞一台大羊.....  forza 250    03版

他的車尾燈是四科圓球狀~

所以我把我的尾燈殼.....挖了兩個洞...上了一款y牌舊速客達的尾燈殼~雙圓燈~

挖壞了3個新的勁戰尾燈殼......2xx

完成之後烤漆,裝在車上的喜悅......無價...

回覆給:還沒想到

y牌  請問是哪一台呢??
我很好奇^^

回覆給:涼風~天鵝在手,騎樂無窮~

沒錯沒錯....
這就是我想換回黃色燈泡根原廠燈殼的緣故...

回覆給:阿傑

凌風50還是90我忘了~

那個工.....你要體驗才知道....  加油...

Yahoo