Zclub討論區 Z板

[南投同鄉會]進來簽到吧~@@

在板上真的蠻少遇到南投的車友~

所以南投的大家都進來自我介紹一下吧

我騎黑色馬車~擋泥板有Z貼~看到請勿挑釁@@a
該不會是讀南開的吧= =

之前是~不過沒讀到畢業~

[藤原電腦店-技師]協助中部地區一般電腦使用者排除電腦問題的技術人員

役政署替代役訓練班 Z042梯
yo 天兵之神來報到啦~
關於我家的愛肝~
1996 LJU-866 黑色 銀色鋁合金有點低的把手 軟把手 通用型黑色平衡端子 鋁合金前單撥檔桿
側蓋上有自家用字樣貼紙 改裝型後照鏡 兩個藍色置物箱
後面有一塊大鐵架舖黑色塑膠版  改裝型藍色鏈條蓋
機油減壓器 儀表原廠式樣(更換LED燈泡) (尾燈LED燈泡)
前段原廠手工燒焊偽裝擴散管(本來是擴散管,會噴螺絲所以把擴散片拆了變身成為直通管...XD)
之前常跑中彰投,現在將車停在清境農場(我在清境農場當替代役)
3不5時都會下山修理電腦~

替代役46T    南投縣政府某某小單位服役中.....

愛車原場三錶狼一隻

回覆給:黑色戰馬

推一個
我是舊悍將dx125
之前有台白木馬車125  騎車方式 挑釁意味蠻重
從我旁邊呼嘯而過差點擦撞到我 因該不是你哈哈.. 那台是褐色的
......目前我常穿梭台中縣和南投縣

點我名子有圖片喔@@"

呵呵~白色原廠勁戰!
目前台中唸書...每個週末回草屯!
請多多指教!

老A~呵呵~我雷力管換下了...!如有出遊在換上@@"
不然!我上下班 上下課 騎的路段 有時候都有臨檢站!
禮拜5那天阿!你知道中興圓環那邊有一個派出所八!
他們設在警察局前面!= =遠遠就看到...
之後就繞路往祐X醫院後面過去,之後沏到河堤直奔回家...太刺激@@...
白色原廠競戰(小改視覺...)@@"

Yahoo