Zclub討論區 Z板

請益 關於R1後避震上FZR原廠後搖臂

請問一下 有人有FZR上過R1 的後避震上原廠的後搖臂的嗎??小弟得手一枝後避震 但是今天心血來潮大致安裝了一下,上魚

眼孔不一樣大無所謂反正這樣才是改裝的樂趣...墊片多一點 下座也是魚眼但無所謂暫時先放在狗骨頭上,但是問題來

了,我把阻尼及回壓都調到最硬了,連彈簧都用到最硬了,但是下壓時竟然比我那掛掉的FZR原廠避震還要軟腳....

而且是軟到不行用手壓就能到底....是我搞到壞的後避震器還是??只是單純的角度問題造成的??目前打算安裝到

NSR上面去測看看是否是避震器掛點,萬能的Z板啊有神人能指導一下的嗎??

話說,KAWASAKI的一個不知名的後搖臂跟FZR差不多 長度差個約8~10mm 這樣會變龍舟嗎??宜蘭車友有人有辦法

嗎??古董大,我快要上宜蘭變 宜蘭 花蓮車友了,宜蘭車友們有空我會去找你們的。
回覆給:花監雜役 fzr 204R

哈,來阿,快來阿....
讓偶試試看你的204@@...
偶們玩車都很土砲,你要是不嫌棄倒是可以一起來研究阿qq

R1避震器我是沒玩過
不過很多車子的避震 在FZR上都很軟
像我車上的是ZXR400 如果不修改直接裝
光人坐上去 就快要觸底了 = ="
可見多連桿的角度 影響很大~
避震長一點點是沒有關係的
我這支避震就是320mm  直接裝看起來也還好
喜歡翹屁股的應該會很開心 還不用買增高座
我是因為要載人...屁股這麼高我會被壓死
所以就去做兩隻加長狗骨就搞定了
等改天有錢 改3LN搖避 配320mm避震高度配剛好 XD

回覆給:台中的風~
不好意思想請問一下ZXR400的避震直上是不是會太軟,有辦法改進嗎?

祥哥說他有辦法了啦!!!

線再你那隻粗勇一號就放在店裡展示,等著你去裝咧~~~

那就糟了....
我的MC22怪搖臂自從服用了RPM G+就只有硬梆梆可以形容......這下我頭大了=.=|||

Yahoo