Zclub討論區 Z板

請問各位車友燒排氣管的問題

关闭 [复制链接]
請教各位車友大大..我現在買了一支m400的排氣管..
如果要改上拿去燒的話有要帶前段去嗎..
還是他們那裡就可以用了..謝謝..
順便問一下各位新竹的車友有沒有推薦的燒焊店丫...新竹實在很少有機車改裝的店
回覆給:丫朋

大哥,前段當然要用自己的,燒焊店怎麼可能會幫你準備(何況FZ/R原廠管已經停產了,不好找阿。Orz)?

假如你車上是FZR原廠管、捨不得切斷的話,那就自己找一支原廠前段帶過去即可。假如你車上已經是改裝尾管的話,那就直接帶你要改裝的尾管過去,通常燒焊店老闆就會幫你處理了。

回覆給:☆ βreeze ☆
了解..感恩喔..!!

回覆給:丫朋

車要騎過去~不然光帶一支尾段過去老闆會傻眼@@"

各位前輩:在台北市有不錯的燒焊店嗎??
                   因為我不知道哪裡有,可以請大家介紹一下嗎??
                   洛陽停車場附近,環河南路我好像有看過一間
                   不過不知道好不好,還請各位前輩推薦常去的店家
                   謝謝~~~

不然可以換手工前段 前繞式
不過不便宜要7K 0口0"
出口是48mm 本人有裝 效果很好喔 ^^~

請問一下,有前輩知道台北市有不錯的燒焊店
可不可以跟小弟講一下在哪邊!!!
對不起~~還是方便的話可以寫MAIL給我
謝謝各位前輩

keven9e9@yahoo.com.tw

謝謝各位前輩的指教

Yahoo