Zclub討論區 Z板

新竹 苗栗有沒有騎檔車的車友阿

最近好悶喔~~~有沒有車有想出來  打打屁!!  聊聊天!! 
我住新竹騎的是追風~~
常出現在 親民 明德水庫 台3等等
新竹~~苗栗的車友們有空出來玩阿
最近剛退伍還挺無聊的~~
回覆給:蝨子

我是苗栗的!!常在公館銅鑼出現!!讀親民夜間!!常跑台三線!!坐騎士愛將!!黑色愛將!!!只有禮拜天會跑~其他時間要上班就這樣!!

哈囉!!你好阿~~
你也是讀親民喔~~
我以前也是讀親民的~
真懷念以前的生活~
每天都騎著車在台3~~學生的生活真好

我也是親民的....二專時親民山莊最上面那一排的空地就是我們搞車+烤肉的地方....南庄..竹東常常跑...

原來處處都有親民人~~
我幾乎每天都從北埔騎到親民然後又騎到明德水庫~
真是的騎車騎習慣的!只要一天不騎車就全身養~~
可是感覺在台3好像比較多重機在跑!!小車都很少遇到~
PS:明德水庫的山路不錯跑~~但有點危險!如果有車有常在那跑的要小心喔~~

哈囉...我是苗栗市...我也騎追風喔...呵呵

哈哈...我之前也是親民的...學校出來...對面的上坡到底

左邊有個小停車場....我們之前常常10多個人在那邊用車

親民的日子真好...無憂無慮...每天都是改車練車...好爽

現在是清雲的二技生...苗栗是 [ 山道 + offroad ] 的故鄉...

明德 台三 新竹安駕 深山險道 羊腸小路 太多地方可以練車...爽

接上篇是右邊的停車場...左右不分...一下子搞錯...拍寫

我是銅鑼人~~育達學生,每天傍晚出現在外環道電速克達~>< "  趕路上課
我是騎 白藍紫色的fzr~~ 有看到我的車友記得和我打聲招呼唷 

回覆給:苗栗的水鬼

他是北埔那個阿中啦~~!!!
有空多拉後備小陸陸出去逛逛吧!!!

回覆給:馬伕

我在銅鑼工作耶~~在三陽機車做學徒~~騎黑色愛將的!!

回覆給:騎追風撞狗
真是的~~~連這樣都被你發現!!
最近想改FZ後框啦~~
請問苗栗的車友~~妳門那裡有沒有可以洗尺盤座的店家阿??
很想搞個前後FZ框說~~~~

原來是阿中跟獅頭山...追風圈圈真小...

要找訂製齒盤是嗎???...我問我朋友玩gokart的

回覆給:騎追風撞狗

啥時還要回來苗栗玩阿...苗栗越來越多追風囉

上禮拜去材料行買了一堆線...哈哈...

誰有Q鈕線阿...找不到阿...懊惱

常常在明德水庫苗126線碰到一些喜歡吃對向的難到是你們??????????

你說的應該不是我~~雖然我常跑那邊但是我都是一個人不是一群人~~而且明得水庫那段路都蠻灣的我也不敢騎太快~~  所以你看到吃對象的應該不是我

Q鈕現不太會壞啦~~不用被料啦!!
我的追風騎了4年了Q鈕線都沒壞~
如果真的壞了在想辦法就好啦~~

...........怎麼都是知道的人.........那個水鬼啊.......清竟牌好用嗎??

我需要追風澳打..上愛將.....>"<..................

阻風門....斷掉用手拉就好了啊...我都是用一條電線打死結然後再用那個結塞在阻風油路的柱塞固定孔內...要阻風門拉那條電線就好了.我的好幾手oko30..和小弟弟的的nsr化油器.都用這個方法啊....沒差啦....

回覆給:.狂戰士

追風的澳打可以上愛將喔~~
新竹這裡的殺肉場追風的東西都不拆賣了~
要澳打可能需要買整台來殺了~~
而且很多追風的澳打都老的差不多了~
不是吃溝就是鬆的差不多了~
又要花錢去修理~很不划算說~~
追風的澳打跟愛將的能通用嗎?
真好奇~~~~~~~~

我住新竹...已經好久沒出來跑了
再加上最近羅馬公路上還出現了臨檢= =
沒地方去了呀~~~

要約跑 可以約一下唷^0^

我住市區

回覆給:注意熊出沒

我要補充 我騎狼 (藍/白+紅)

Yahoo