Zclub討論區 Z板

關於suomy(蘇米)的問題

哈囉!
Z版的帥哥車手們 請給點評論好嗎?拜託了喔!

Suomy的Spec-1R跟Extreme來比較的話
內襯是否同等級 聽說他的包婦性是最佳的
Spec-1R約14000左右是嗎?
原廠是給類似七彩片那種淺電鍍片嗎?

以上
感恩
Spec-1R約一萬五
原廠只附普通鏡片

Extreme才有防霧彩衣

回覆給:BennyN*

請問內襯是一樣的嗎?

回覆給:gary

這麼久了還沒找自己的帽子喔?  AGV那頂裸女不錯喔!!~ROSSI本人設計的彩繪

SUOMY EXTREME / SPEC 1R 頂級選手帽內襯為杜邦抗

菌防臭材質,並全可拆洗,內襯耐用度為日系帽的3倍以上

包覆及通風更是一流,更有耳窩,絕對適合國人配帶.

回覆給:*N0N0=阿威=宅男精神*:「佛心來的嘛!!」

喵的

小擂帽子花了
不得已要換帽
因之前在永和的國中路 蘇米總代理買過一些東東
老闆說可以賣便宜些
不然小弟這種清寒上班族怎可能考慮蘇米

帶過蘇米的人出來分享一下啦 敗偷敗偷

我有三頂帽子分別為arai rr3艾德華 中野rr4  suomyExtreme中國龍,自從買了suomy之後,通風效果比arai來的好 重量也較輕 內襯更是比arai  shoei好太多了戴上都快睡著,鏡片防霧不錯用,只是防霧膜容易剝落,七彩鏡片白天及夜間都適用 唯一的缺點就是通風口只有中間和下巴可以開闢以及價錢太高,不過還蠻值得

小弟也是SUOMY帽(看自我介紹)
Spec-1R跟Extreme最大的差異那就是那鏡片阿~~~~~~~
防霧彩衣真是是日夜都好用
墨片的錢可以省下來
然後據店家說
帽體材質也有點不同
買Extreme就對了

SUOMY唯二通病....
不能擋上面二個通風口....
還有鏡片沒辦法快拆....

蘇米...  我的感想他只能戴夏天  冬天可能會著涼

我戴舊版gunwind

跟A牌Okada比較  蘇米的內襯做的非常優(扎實細緻)

okada臉頰部份戴了約一年已經有點小垮  但使用四年gunwind依然堅挺

只能說...   有差!!

回覆給:行走實驗室-紅鵝小李

沒記錯extreme要將近1塊9

要敗下去前得先唱粱靜茹的勇氣

我的話目前已鎖定spec-1R

小李桑 給我點信心吧 告訴我1R絕對優於Rapide-sr

兩者價差快2000
當然我很清楚arai的舒適度會輸suomy一大截
非常肛您的溫喔

看你吧
我當初買Extreme就是為了鏡片
本來要買Arai
但是SUOMY更合我頭型
忍痛多賺4000買
如果你只是想要便宜
建議你買Arai的RR4不要買SUOMY Spec-1R或Rapide-sr

目前在路上只撞過一次帽(而且還是同校的,也是Z版的人)
這是SUOMY的優點
不過冬天記得要手動把通風口塞一些起來

目前對它沒什麼意見

Yahoo