Zclub討論區 Z板

楼主: 555 FF-55

愛將SR南部車友簽到區

抱歉啦~~那天剛好有事情也沒法來

回覆給:氣喘豬

>"<...啊~
真的是月底了~大家都沒錢了~Me too

而且那天跟朋友約好要去大埔~

這禮拜送去改223...趕得及週六前改好..週六熟悉車況沒問題就跟囉

時間過的很快
就是這個禮拜天了
沒十個人就不辦了
現在開始簽名

明天的活動照常舉行

大家好阿
我是今年才下高雄讀書的學生
這邊朋友太少
就從車友下手吧= =+
大家多指教~

回覆給:彥

歡迎 歡迎 熱烈歡迎。
有空可以一起跑。

歡迎囉! ^^

在高雄哪裡讀書呢??
我讀義守

小弟在八月中買了一台二手的愛將 目前活動範圍在台南跟永康
個人最愛跑的路線是台20接台3到旗山路段 半天來回 路又大又直
新加入這個行列 而且還是檔車新手 請大家多多指教囉
話說回來愛將真是好棒阿~~

回覆給:旅行之風

歡迎 歡迎
我住永康
以後可多多交流

真是太巧了 大大 我也住永康哩
不過我是檔車新手 交流可能就有難度
多跟你請教才是真的:p
我朋友都建議我慢慢弄慢慢換
不然很快就失去樂趣了
另一方面是我也沒那麼多錢可以一次改過XD

近期有要辦聚會嗎!?暑假辦的聚會來不及去!!有沒有大大想要再一起舉辦且參與的!!!

回覆給:旅行之風

你住永康哪裡
找個時間我去找你
我住永康西勢

話說~今天去了環河北路的"三X車行"
看到了一台愛將
側殼有Z貼
後面有載貨架
我問了老大他說~他是從南投騎來的@@
超HIGH的沒有見到車主本人~真是太可惜了
在這裡跟他打聲招呼

我住公所這邊哩 不過因為工作關係
我週末都得上班
超慘的XD

回覆給:搖滾無敵

猴~被抓包,正是小弟我~!!

黑色加上超大貨架、方燈便當錶、改把手加噁心後照鏡、追風腳踏後移加阿伯牌防撞桿、
側殼Z貼加上自家用貼紙、車牌號LJU-866         請叫他愛肝!!

愛肝原本是小弟在照顧沒錯,但小弟升級開可樂(Toyota Corona 2.0 寶藍色手排 車牌號 AI-0116)
於九月六日,從南投北上轉交給我的表哥繼續照顧,接下來再北部應能看到愛肝威猛的姿態活躍著!!
(在中部都被小弟當成貨車用,真是苦了一部好車!!)

詳情請參閱小弟的網誌:http://www.wretch.cc/blog/c19y1w3

潛水很久
偷偷浮現 
平常在楠梓附近出沒 義守夜間學生
只裝了追風頭罩  

多多指教   哈哈

愛將的聚會活動時間:

112  星期日

集合地點:2個地方,各車友們看哪裡方便就哪裡集合

<1>省道台1線岡山文化中心旁的台糖超市門口(中油對面)

會有一台改雷力排氣管的黑色愛將等你們  (阿胖)

820分集合    850分出發

<2>省道台1線東方技術學院附近的7-11(摩斯漢堡對面)

會有一台改G2排氣管的黑色愛將等你們  (氣喘豬)

830分集合    910分出發

行程列表:

1. 循著台1線至路竹轉台28線到旗山糖廠休息

(要吃冰得吃冰.廁所的廁所.抽菸的抽菸.打屁的打屁)

2. 休息完循著28線接台27線往六龜

3. 到達六龜轉台27線前往第一個目的地陽光沙灘車

http://www.rafting.com.tw/sunny/陽光沙灘車

5. 中餐

6.前往第二個目的地藤枝森林遊樂區

http://www1.forest.gov.tw/ra/RA_Courier_01.aspx?RA_ID=0600001

藤枝森林遊樂區

=======================================================
注意事項

1.
市區道路行駛速度不得超速。
2.
不得超越領隊車。
3.
不得戴瓜皮帽、穿拖鞋。
4.
遇飆車族挑釁不得理會對方。
5.
不得爆走、蛇行、孤輪。
6.
過灣注易路旁砂石,不得刻意妨礙別人取線,騎法請自律。
7.
隊友間應合睦相處、相親相愛,不得吵架、打架。
8.
當日下雨機率超過60%以上會公布取消
因颱風過境路現有可能會隨機調整

帶隊絕對顧慮所有人速度請放心跟團

公路上一切以安全為重!!!!覺得速度太快跟不上~~別客氣~~請大聲幹譙領隊!!

預計花費金額在每人600元內(不含沙灘車  可不完)

有任何問題可以傳訊給我或撥電話0927080674 氣喘豬

0931841432 阿胖

騎車出遊..要的就是感覺

騎愛將的感覺~~~

好多人一起騎愛將的感覺~~~更爽

簽到簿

暱稱                         車種                             人數
氣喘豬                    愛將150                         1人

Yahoo