Zclub討論區 Z板

抖動的八千轉!?

关闭 [复制链接]

大家好,我是FZR的新手!!
想請問 為什麼我的轉速差不多六檔8000的時候 手就會嚴重的麻,而且時速差不多80左右,
大家在騎超過80KM之後也會這樣嗎?
那時速100或者在上去的時候手不就麻到不行,我試過騎80一個小時(因為在催會更麻)
,回到家手抖了一小段時間,懷疑別人怎麼騎那麼快?

順帶一提
前幾天在彰化遇到很特別的工人開車到我旁邊停紅綠燈,忽然間講:[笑連A,讚喔!!] 有點傻眼,又有點好笑,有人遇過比我遇到的好笑的經驗嗎,說來聽聽!?

回覆給:晴

再摧下去就不會麻嘍~~
我是認真的,沒開玩笑
八千轉的是老生常談的問題嘍
請爬文,謝謝

八千轉上下 算是共振區
尤其如果是改過活塞 沒有改區軸的 會更明顯
像我的52活塞 已經是比較輕的了
不過到了八九千 感覺還頗麻的
但是過一萬轉  反而感覺就好多了
以上是活塞比較重的情況...

如果你的車是因為改了沒有配重的滾針區軸
那就是區軸變重很多  這樣的話.....無解 
請操爆他  再換一支配重過的滾針  XDD

當然也有可能只是車子沒有調整好
化油器  汽門之類的檢查看看囉

原廠無改~
8000轉小麻~9000轉中麻~
1萬轉...錯!!
不是大麻~

是已經不會麻了~

經驗阿...

比較特別的有 停紅燈被撞- -''''這個經驗夠棒吧 人生沒停過那個紅燈 第一次停 就被撞...

還有就是-..-停紅燈躺下休息... 結果被旁邊一個雲豹妹 提醒說該走了-..-

然後我就跟他並行聊天= =之後喝咖啡 結識

還有就是...有學弟=.=帶著妹妹 在旁邊聊天(我人在她附近=.=但是沒在車邊)

她說了...[R1嘛~沒什麼我家也有一台]

可是我沒說啥-..- 要是我在她旁邊附喝 說這只是fzr.. = =r1輪胎有那麼細? 有那麼小台..? 怎麼沒後排...- -不知道

會怎樣

還有一個很經驗...

某狗:''''我不要騎在你後面...大家都以為是我的車在吵..''''

Yahoo