Zclub討論區 Z板

Fighter尾數的迷思......

我的Fighter全部都原廠的,現在尾速還上不到120,我朋友的隨便都可以上120了,牽回去買的車商他說磨合期在試試看,現在已經1800KM了,也還是上不太去,常常卡在100左右!!
我也有去很多家族或論壇看過別人的fighter,也很多都跟我一樣每到100就是一個瓶頸,也有也隨便都上的了120......

感覺只能自認倒楣了 牽到濫車.......

現在想問有牽Fighter尾數有多少押,全原場的唷!?
謝謝

尾數是指尾款嗎??還是??
尾速的話...真的很重要嗎....今天就算同批同時出廠的車~也不可能每台的表現都一樣啊....
就如同標題而言...這是個迷思~也是迷失~

回覆給:阿蘇
機械的東西不一定每台設定都一樣...
等騎到一萬公里試看看吧!或許尾速會比較好@@

吳大準備要出現了...........

開版還年輕

會在意尾速是正常的

加上同儕之間可能人很愛嘴砲很愛比尾速

難免會有尾速就是一切的觀念

隨著年齡增長就會漸漸發現尾速快慢不是一切了

尤其是在速克達上比尾速

特別沒意義...

恩...同感.....現在尾速不重要了...............
車子耐操別出毛病最好!~~~~

每個錶都有誤差就算是同一款的車都一樣.我的AN650錶速100時後跟一台國產150平行時後.對方說他錶速125.說的國產車騎了10多年了.感想是100以後的誤差越來越大

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=72012&cateno=2&indexpage=3&keyword=
''
從第一頁看

應該對你有幫助...=.=

回覆給:阿傑a高手最不一樣!~

吳大還沒來出現 他大概是心灰意冷了...

話說 這一類的話題 已經是多到不能在多了 尾速真的重要嗎!?
磨合期是你說的算嗎!?一千只是參考而已 實際上 有很多人的車子 是在幾千之後 在變的比較會跑...
另外 人比人會氣死人 現代的社會 你要是這樣比來比去的那你永遠都會嫌不夠...

回覆給:初階-風精靈
回覆給:阿傑a高手最不一樣!~

吳大已經成為過去世了.....這帳號不會再出現了.....低能亂惹管理群的下場.......

回覆給:極東山道G3>>24.9萬km~z族每個月都有新病毒~越來越強
哈哈!~~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:初階-風精靈
回覆給:Jr.Frog
唷~~~~吳大沒出現真的有點不習慣> <"~~~~~~~~~~~~~~~~~

我發現剛滿18 19歲都會特別在意尾速..想當初剛買我的小高時第一次油門催到底只有表速95....
當時心理跟開版者一樣...隨著年紀增長尾速不重要了.... 這應該是每個人必經的路吧@@~~~

你們在幹嘛!!!!

有"偽"吳大出現了@()@"

回覆給:偽吳大

別騎太快阿~~

我的IO 隨便都180~~~要快 開車吧!!

回覆給:冷哥

哈~隨便都180?
180已經快接近你IO的極限了吧

路過的  发表于 2006-12-26 22:24:55
回覆給:一水[74]-183匹

哈哈~這好笑!!

回覆給:一水[74]-183匹

殺~~~~~!

表還是參考看看繫好了~~如果要尾速就換齒輪阿~~

Yahoo