Zclub討論區 Z板

剛剛在高雄省道上的白色RV

該不該稱呼妳為車友???
如`有車友認識這位大大如果有看到請注意
白色RV不知道是150還是180
身穿應該是sbk防摔衣
帶著m兩r的ff312籃白色安全帽
一看就應該算是有在練的

因為妳的大燈一路只有遠光燈讓其他用路人的眼睛相當的不舒服
我趁妳停紅綠燈的時候提省你
第一次我以為你沒聽清楚
第二個紅綠燈我再度對你提出勸告
你的回答似乎過份了一點
你回答"我在你後面很久是嗎??"
妳的語氣似乎是在宣示什麼???
我知道你排氣量比很多車大一路只會在別人車前面
但是你知道你從岡山在我後面的時後你的大燈就一直讓我的眼睛不舒服
到了橋投的紅綠燈遇到提醒妳
結果你的回答讓我覺的你的素養相當的不錯

為什麼我會到車板講??
因為你那身裝扮一看就知道是有在練???啥程度我不知道
因為你憋腳的過灣標準的讓我想發笑
好標準的掛豬肉
只會靠車子比較大直線的衝
大燈只有關跟開
開也只有遠燈的人
這樣只會讓人聯想你是路霸

希望有認識這位仁兄的車有題醒他復習一下交通規則
前方兩百公尺內不論逆向順向都不的開遠光燈
回覆給:思兼

這種人就是假猩猩~~給人感覺就是自以為很會但又沒風度~~
不用管太多啦~~牛牽到北京還是牛囉~~

大大你有所不知阿 他就是傳說中的最強初新者 ~   ^_^a"
說不一定他的燈泡剛好故障 只能開遠燈@_@
說不一定他是標準的台客 所以說話稍微"那個"點

路過的  发表于 2006-11-30 08:49:54
我也遇過~~白天開爆閃在後面閃的~

換我從後面遠燈照~.....

後照鏡對我們來說似乎都很重要!也很依賴..
以前發過一次類似的文
所以我才會這麼討厭後面有人用遠燈
那時我是慢下來換我用遠燈照他看他有何感受順便提醒他~
可是呢 結果還是一樣繼續照我、跟我

還有有些裝HID的更惡劣
我也很喜歡HID  一些車友們也有裝但並不覺得刺眼 
可是當燈光角度沒對好卻還又..驗過了!!這...還有天良嗎.....

@@  思兼大大是高雄人嗎????????????
小弟很仰慕您呢^^

高雄人一簽!~~~~~~~~~~~~~~~

唉....
歹年冬
搞哮狼

跟他說這樣子會影響到別人的行車安全
她竟然回答我說"我在你後面很久喔"
聽了無言到極點= =
除非天底下的車都沒了只剩她一台
不然她前面永遠都會有別台車= =|||

回覆給:阿傑a高手最不一樣!~
位啥我想不出來我有啥好讓人仰慕的地方勒???
我住台南

全身黑很殺
不知道為什麼對你印象很不錯

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)

你好像也是全身黑吧= =|||||
我只有皮衣手套是黑的
鞋子跟帽子還是雜色的= =|||(雖然我也有黑色帽子)
好像換成全黑的喔
感謝你不嫌棄我嚕
你的照片也挺帥的說

因為思兼大大的迅光公里數已經翻表了(超過99999)所以小弟才仰慕你^^
嘻...

嗯阿 里程數越高代表經驗值越高
我也滿佩服你可以騎到翻表的

Yahoo