Zclub討論區 Z板

CBR輸勁戰山鶯路轉永和街加油站

我不知道我女友是不是因為一個騎勁戰的男生跟我分手!

我知道我沒怎樣,沒劈腿,我女友卻無緣無故執意要跟我分手!

再一起一年多了,從學校到出社會~只因為他去她家附近的加油站上班兩到三個多月!

盡然就執意要跟我分手!

當我看到我女友做上一台勁戰車子上時,看他依附在那玩弄樣!

我想這台車主人不是她男友也畢竟有曖昧關係吧!

我的CBR150被他嫌到一無四處,叫我以後不準用那台載他.......

中間管理員刪除

你跟我說你哪裡比我屌 !我真看不出來 ~~~?????? 我開車載我女友 我騎CBR在我女友 出去都我在花錢的~~

你哪裡屌呢??? 比我帥嗎???
回覆給:祥
那種女生別理她阿.....................
要懂得知足....................
而後珍惜....................
更不行...........覺悟................
徹底覺悟以後就放下囉.....................
話說回來勁戰真的后座很舒服.................
加個後靠背更舒服....................

不氣不氣 龜山鄉...我還真不知道哪裡 哈哈

不過我會幫你注意一下拉 我也住桃園

什麼顏色的勁戰?

車尾號碼?

我常常跑 龜山工業區那裡...

工作需要 ...

抓不住自己女朋友~別牽拖到車~這種女生反而比追著名車跑的那種來得高尚~為了愛情選台國產小125~

發什麼神經啊你
要說就好好說幹麻牽拖一堆
要比開車的話能和你比的一堆有啥好比的
人比人氣死人

分手就分手啊有什麼了不起的事情
一個大男人的成何體統啊

妳又不是不知道 女人心海底針 他大概認為和你再一起久了沒有新鮮感
所以想把你踢掉...
現在的女孩 大多都是很有個性的
還有 這一類的問題 可以在心情板 不爽留言版中留言 這樣會比較適當@_@

成功會偶然發生
失敗一定不會偶然~

別人一定有贏你之處阿

人要懂得爬起來~~

相信我
自身價值比那些附屬品好多了
因為很多有車的人都輸我哩 XD

回覆給:ξRV幼幼班∮小犬
如果把你的榮光事績說出來...怕你會被此版的人圍爐喔......哈哈!!

就算人出來了
就算你幹掉他了
女孩會回到你身邊嗎??
這個問題的答案絕對是否定的

別傻了
成熟些
去找下一個吧

感情和車沒有關係......

如果這樣那騎一台公升跑車不就爽番天了......
以前騎FZR和NSR也是被女朋友嫌到翻掉(連跨上去都不願意).......只願意我騎阿帝拉載他....

另外......為避免發生糾紛.....把文章做壹些修改......
原文隱藏備查.....

回覆給:一水[74]-183匹

馬的勒!!  我看那個男的也有在玩車 ~
不之有沒有上Z族,靠有的話你就跟我說辣 !!
桃園龜山鄉 山鶯路 轉 永和街 的加油站辣 ! 越想越不爽 ~~
你跟我說你哪裡比我屌 !我真看不出來 ~~~?????? 我開車載我女友 我騎CBR在我女友 出去都我在花錢的~~
你哪裡屌呢??? 比我帥嗎???

回覆給:ξRV幼幼班∮小犬

我是說我女友嫌我的車不好,就醬~沒別的意思.........

分手就分手....那麼好說!!

改天換你真心付出,得到的回報是醬 ! 你可以跟我說一聲,其實你一點都不難過嗎??

不要說大話...這麼厲害 !! 阿密佗佛囉 ~~~~~~~~~~可以出家了 !! 看破紅塵了阿!!

大大,你別生氣也別難過!
別生氣是希望你不要因為前女友的不是令你怒氣沖天!
別難過是希望你敢快走出陰霾,她嫌棄你的的CBR是因為她不識貨!不是你的錯!

只能說你"遇錯了人"!

搞不好你下一任女友會很欣賞你的CBR也說不定!還會希望你騎著CBR150常常載她車去玩!
想想你擁有的,你有CBR150喔!
我好想拿我的勁戰跟你換...因為我好喜歡你這台!呵呵呵...!
趕快走出陰霾吧!等你醒過來時,會發現路上一堆妹等著你把呢!

CBR怎麼可能輸勁戰
你前女友真沒眼光
看來看去~CBR哪裡都贏~~~~讚的啦!!

分手這件事情,是人都會難過!!不過,女人就是這樣,有時在一起就是依賴的就是一種感覺,一種安定,安穩,安全感!!我們是男人,比較不容易能體會女人需要這三安的感覺!!我是不會說什麼:女人,再找就有了~~等等這一類的廢話!!在我看來,你的前女友應該是一位忠於自我的女性,同時,她也是一位相當了解自我的女人!!過去就過去,該思考的如何改變自己的想法,不要自怨自哀,也不要怪罪到你眼裡所謂的情敵眼裡,畢竟,他什麼錯都沒有!!你女朋友也沒有什麼錯,你也沒有什麼錯~~感情這種事情本來就是這樣,沒有誰對誰錯!!甘願做,歡喜受!!加油!!

只不過一個女人嘛....再換就有了

別再生氣了.....妳的真命天女會出現的.......

不過話說回來...未啥總是我女友都被虧走.....都不會有人走近我.....難道我是台客嗎  ><

我八年的感情也是結束了......
所以我買了一台ZX-10R

快向CBR1000RR挺進吧!!
然後到我大車區寫心得~~~

唷呵呵~~~

回覆給:MELO

你是妹把太多.....

周遭都有怨念出現 XD

這跟車子沒關係吧?不懂您的邏輯...

回覆給:紅鵝小恩

傘徽@@||~~~~還涼山@@|||

Yahoo