Zclub討論區 Z板

外星生物...><

外星球到底存在什麼?

有沒有生物存在呢?

我們人類 一直覺得自己是最高等的生物   如果真的有外星人 我們會被當作成什麼呢@@?

小弟對這些東西挺好奇的 常常上網找有關外星生物的資訊 
不知道有沒有大大跟小弟一樣相信這種東西的存在呢?

常常發生一些古怪的事情 但又無法利用科學來解釋
ex:麥田圈 
在一夜之間如何利用麥子倒下跟其他正常麥子的顏色差 作成一大幅畫 甚至是一些古怪的文字呢?

天阿~~~越想越恐怖!!! 
說不定...外星人一直都盯著我們人類><
回覆給:高[熊]FZR新手

在證實有沒有外星人之前,要不要先去看個醫生.....

回覆給:一水[74]-183匹

= =+
何必勒...
小弟不過是想跟有同樣感覺的大大分享 討論而已...
不過您說的也沒錯..人活著 還是少想東想西的好!

我是....針對最下面兩行  XD

偷偷告訴你...
其實一水是外星人!!

他是怕你發現他的真面目所以才叫你看醫生..

回覆給:Night Walker

那台ZX-10R是飛碟,是飛碟!

有個說法是...我們還太嫩了所以他根本就不理我們....就像是我們不會去注意到一些小昆蟲之類的...
麥田圈已經有很多證據是指向人的惡作劇...(有很多專門搞那個的人都有出來示範)

生物都會覺得自己是最高等的生物
所以不要在意別的生物的眼光

說到外星人就會讓我想到MIB...

倒是很喜歡MIB第一集最後的END
整個銀河系只是外星人的彈珠那種一沙一世界的感覺...

回覆給:ZIP海豚
他那台10R有經過外星科技加持
可以變形成機器人跟一水合體...

回覆給:地球仔

這個惡作劇我知道 不過我說的是另外一種 大型的!
可以說不可能是人類做出來的!因為麥桿完全沒有任何的破壞 它只是倒下來了!科學家也有採樣回去做過研究 發現那些麥桿裡面還有一種特別的物質 使得他們迅速成長 並且不受破壞
通常有麥田圈的麥田 麥子的收成都特別好 原因是什麼...連科學家都不知道了= =!

回覆給:Night Walker

那...一水大
帶我去您的星球晃晃吧!!! 呵呵!

回覆給:一水[74]-183匹

就算沒有外星人,請問...你對這個地球了解了多少?
人類還沒百分之百的了解這個地球吧?

每年都會發現不少的新品種和未知的生物

這個部落格有許多的未知生物之謎,推薦給對外星人與未知生物之謎有興趣的人欣賞
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9zFJgSqYFRF0U9EFhVIsKYS./profile

回覆給:零

我沒有説外星人不存在阿.....

介紹你一個好站 喜歡古文名 外太空 科幻 神話 歷史 的人可以去閱讀

http://www.helzone.com/vbb/forumdisplay.php?f=56

宇宙這麼大,如果認為只有我們存在真是太可笑了

人類只發現地球上百分之二十幾的物種,包括微生物在內,人類還嫩的很

說不定外星人看我們太爛,根本懶的鳥我們,你會去跟一群螞蟻溝通嗎..=.=?

小弟有練成天眼通的道友

根據他們描述,金星和火星都有超人類存在

他們說練成天眼就看的到

小弟練不成故也無法證實

回覆給:死白木

白木兄靠你了
快點加油練成了
就可以來解答了

一定有外星人啦..
不過有沒有到地球過就不知道了...

就像外星人只會降落在美國有麥田的地方..
結果台灣都沒看過半隻鳥... (怕被台灣議員的嘴砲射下來)

不然就是不同次元吧.. 我們人頂多只能看到2次元而已..

回覆給:no.17
.....有人真的會跟螞蟻溝通

回覆給:死白木
真的假的.....理事長都沒這功力耶.....

回覆給:東元電冰箱
台灣好像也出現過麥田圈....

難道最近流行的火星文
就是外星人要融入地球的前製作業嗎?
呵呵

Yahoo