Zclub討論區 Z板

後土除...後搖臂

請問各位大大..fz6的後土除.哪裡有的改阿...我喜歡有金屬質感的...還有FZ6的後搖臂有的改嗎????
謝謝
回覆給:glory
要改後土除....不知你說的是輪胎上的....還是牌照下的~?機本上6N/S在歐洲極暢銷~有多到不行的改裝品~!
不過價格..都不算便宜...輪胎上的...建議以現成的拔下來烤漆既可...牌照下的..如果要改翹牌型式~~進口的..大部份都得超過5000...現在奇摩拍賣裏..有出現土產得..約1200左右...差在土產的無牌照燈~!
後搖臂....這可困難得多~~~~07年的可以考慮..不然就是拿R-6的來改~~我曾經以為只要小修改..但實既丈量後..差異頗大...如果真要搞...肯定是大工程..而且..還要看店家願不願意撩下去~>"<..現在我再注意SUZUKI GSR-600的後搖臂...雖然都是600cc街車..但是SUZUKI顯然比較有誠意~!而且要改這跟..似乎要比搞R-6來的簡單...只不過...現在找不到..殺肉貨可買~~

回覆給:mactal
我只的是輪胎上的那個...直接考七會有金屬的質感嗎???

回覆給:glory

那....到這兩個網站看看吧~~~都可以訂購!  (先告知...價格都不便宜)

http://www.lingjian.com/vb/showthread.php?t=3

http://tw.myblog.yahoo.com/rossi9988/gallery?cfid=-1&act=&fid=-1&nfid=&yuid=rossi9988&page=1&.crumb=

Yahoo