Zclub討論區 Z板

烏來行

今天早上10點多突然興起 想到烏來去  因為很久沒去了 上次去是16吧  現在都18了

而且有天鵝了 可以自己上去 順便練練過灣  早上去也不會有什麼車

好了 上山都很順利  我只到瀑布那邊 看了一下 發個呆 就打算下山

下山過程 我後面出現一台RS 有改  我沒打算裡他 繼續以我40-50速度下山

此時 後方有股很吵的聲音  RS轉速拉高 然後 從我旁邊貼很近的咻過去  然後很帥的消失在下個彎道 

這就是挑釁吧 咻過去的同時 我喵到他是山地國中生 還穿者運動服

重點阿 等我過了那個灣 我看到他.....他躺在地上  他犁田了...然後我速度變10  很慢的從他旁邊滑過

這麼久沒去 烏來的路不但變差  還多了幼稚的小孩

回覆給:七張嫩噴鵝
是阿!多了很多幼稚的小孩
但你自己的心態也好不到哪去吧?

我哪裡心態不好了= =???

誠心發問

小忠大的意思是說....妳上山去練彎道

看在他人眼裡 還不是跟那個RS國中生一樣.....他沒駕照年紀小就算了

妳滿18 還有駕照 還是跟他差不多上山去當英雄!!

小心阿....留的青山在  不怕沒灣卡......

在家飆電動的賽車 才是最安全的!!

你有看到他帶啥安全帽嗎......

因為 (我猜)幹我安全帽的那3人也是騎RS(應該是深色系的)

回覆給:小緯

忘了說 我昨天也是去看瀑布那 安全帽被幹 我車停在旁邊 人走過去 山洞口那

可是不對阿 我去的時間 根本沒啥車 而且我練彎道 又沒妨礙到人

更何況是挑釁...另外我要說的是 對方國中生 還染髮 不戴安全帽 RS改那啥管 吵死  一看就知道是個混混

還挑釁  他挑我 我也沒有裡他 他摔車     我真不知道我心態怎樣= =

看來你還是...不曉得 小忠大說的意思....算了 當作我沒說過吧!!

喔喔 我懂   我錯  

我不應該在早上人少的時候跑山路

真的很對不起

照小忠大那樣的邏輯來想  那些卡普過灣 壓車過灣的 都很幼稚

虧我還選在早上人少的時候去 我真是白吃

怎麼可以幸災樂禍,這樣就是不對!

至少慰問人家一下,國中生不懂事,一定是大人沒教好

我們既然是個成年人,就有權力指責他

如果狗咬呂洞賓,他不聽就是他家的事,頂多,多了一個敗類罷了!

說真的 再路上有人從你旁邊這樣故意咻過去 然後他去犁田

我看根本不會有人去停下來問他  有沒有怎樣吧

一定是活該阿  沒有本事還挑釁人   有本事也不應該

換作是我

哈哈哈

向上提升跟沉淪墮落往往只是一念之間
看你怎樣去想了...

為什麼牠從旁邊貼很近咻過去  就是挑釁呢????  

我只能說....烏來的山路沒啥好練的.....挑戰性很低.....

我不太知道當時的情形為什麼你會認定那是挑釁
就算是又如何?這可能只是心智不成熟的行為.很多人稱為白目
如果當時下車去看看甚至幫他把車遷到安全的地方並適切的跟他說一下他不對的行為
你有可能因此多了個朋友這世界有可能少了幾個白目

卡普壓車只是經過彎道的一種方式
只要能安全經過沒有任何不對

我表達方式不是很好請見諒

內文應該打..早上無聊,上烏來去看瀑布一 一"..

至少..停個車問他: 小朋友 需要幫你打119嗎?

此時立即

幫他回答: 應該不會痛 不用幫忙 光速逃走XD

如果是我會爽在心裡

過去幫他忙

因為這是最基本的禮貌

你說是八?

很多事情過於表態對自己毫無益處

爽一時

可能會恨一世

============================================

至少慰問人家一下,國中生不懂事,一定是大人沒教好

============================================

這句我不同意,大多數的白木死小鬼是講不聽的,
因為年紀小,想的不多,亦不會為他人著想,
坐事瞻前不顧後,一意孤行者菕D......

然而上面提到下車幫忙...

我同意

下車幫忙,一定會讓他感到丟臉,愧疚,
或許會令他開竅,萬事多考慮後果,
想想挑釁摔車很丟臉,下次不在馬路上飆,
不亂挑釁,這也是好的...

而從旁邊經過,
那位摔車的同學心理也只有「幹」而已,
不會做其他感想.......

不過對於開帖者的行為,
我並不反對,
他既然會選擇慢慢騎過去,
肯定是無傷大雅的小擦傷,
若是車撞爛了,
或是明顯見血了,
無論幾分鐘前的挑釁有多囂張,
最基本的一定會播個電話打119,
乃至於下車幫忙...

若是路上逞能挑釁而摔在我身邊,
只是點小傷我肯定也是以鄙視眼神投注於其身的...

回覆給:ξRV幼幼班∮小犬

換做是我....先看是公是母

公的...手機拿出來 喂~~找誰阿....慢慢華過去!! 當作沒看到......

母的 馬上當作騎重車 以極快的速度跑到他旁邊 問他需要不需要男人 喔不 需要不需要陪他去醫院

要就救護車嗎?? 還要人工呼吸嗎?? 有男友嗎?? 住那裡 手機幾號.....身高 三圍多少 方便幫你跟醫護人員談.......

以上都是亂說的....不過不管怎樣摔倒......我都是會先看一下要不要幫忙

不是亂胚的小鬼就不管他 至少他也是一條生命!!

如果爬的起來 代表事情還不大.........

Yahoo