Zclub討論區 Z板

登錄普出新輪胎了

不知道各位車友知不知道登錄譜出新輪胎了~名為TT92
不知道好不好用~聽說是做出來跟BT601比的~本人目前沒有用過~
現在的規格好像只有100-90-12與120-80-12這兩種~不知道以後會不會多出一點~
因為我想裝後輪看看~畢竟現在的TT91是泰國胎~沒有以前日製的TT91好用~
可是現在這條TT92是正日本製的輪胎~應該很有水準才對~
如果有使用心得的話再跟各位大大分享~有人用過也發表一下心得謝謝~

我看某家出的部品年鑑...
發現TT92居然多了3.00-10跟3.50-10的尺寸
不知是真是假...

這各出了 很有些時間了 都再日本  台灣還沒有

小老婆那邊 有人從日本進一組   單件近來價格相當高   運費跟輪胎一樣貴= =

回覆給:E30後箱的阿福

沒有吧~
我在好幾家機車材料店都有看到這顆胎~只是忘了看售價~
因為當時不是去看輪胎的

回覆給:RV衝衝衝~

台灣還沒有代理商引進吧??

而且現在就算有單價也是一條2000以上

還有我不覺得泰國製的TT91跟日本製有什麼差別

都是一樣好用!

TT92已經出來了啦
我看上騎的摩托車雜誌,都有在廣告的說
目前只有出12吋的胎喔^^

回覆給:看到蔡依林騎JOG PRO虧弟弟

印象中在雜誌上有看到10吋的規格

不過不知道哪時會出就對了...

就算出了 價錢恐怕也不像TT91那樣平易近人

TT92跟BT601比起來.....BT601比較佔優勢
1.價格-TT92>2400左右
             BT601>1600左右
2.成熟度-不必講了BT601有口皆碑.TT92就要等等了

3.胎質-本人摸過2條胎的結果是

BT601-內硬外軟

TT92-還是跟大哥TT91差不了多少.都是還OK

4.抓地力-基本上要翹後輪都很簡單.只怕你的煞車不夠力.有朋友B牌卡鉗的加持.輕鬆後輪跟頭依樣高

所以2條都夠用

用下的就是個人品牌的迷失了...B牌是主打便宜好用..D牌一主打就是要當胎中之王的感覺

這是個人拙見..請勿見怪

回覆給:昆牛

M牌(MAXXIS)才便宜好用吧!

M6029 10" 12" 都俗又大碗,晴天雨天都好跑(正常騎乘)

B牌價位緊追D牌,令我怯步‧‧‧(窮學生)

我的小100
覺得6029就夠我用夠了

哈...我是以進口胎來做比較啦....本人也是強推6029&6039.....真是俗擱大碗.....我後輪一條12吋倍耐力可抵2條

6039&6029.....但是用起來也差不了多少..尤其6029-120/90/10這型號....已經重新生產嘍..各位小B友快去訂購一

條巴...我摸起來的胎質感覺跟6039很像耶....新胎的料有做變化..感覺真的讚..但是一定是4906這日期之後的

6029才有這種質感喔

小弟只求110/70/12的胎@@ ( 後輪用 )

TT92剛裝上去騎不到200km,感覺起來和TT91差不多,目前上下班都還夠用.

回覆給:昆牛

甘願花小錢保性命,也不要為了省小錢賠性命

回覆給:頭又大

請問你的tt92是十吋的嗎?如果是的話是不是泰制的,十吋好像是泰制而十二吋才是日制的說

回覆給:小豪

TT92都是日製的喔..TT91才是泰製..2條基本上看起來都一模一樣..只差在TT92前輪是逆紋=tt91倒著裝...哈

回覆給:螞蟻~* V‧‧V

啥咪車要後輪要用110/70/12...感覺起來就覺得很危險..因為輪胎太尖.傾角相對縮減.殺彎會卡到kas然後雷殘

本人的bws就發生過一次....摔的好慘.快摔車的時候..連逆輪加用腳踹地板都感覺不到後輪的存在..只聽到kas

磨地板的聲音...施主請3思阿~..阿彌佗佛~

Yahoo