Zclub討論區 Z板

檔車達人幫我看看這台狼..我有點不懂的地方

這是奇摩拍賣的不用擔心有毒...http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b30470817
我蠻中意這台狼的..但是他說改250CC的化油器.跟150汽缸.這樣會不會很容易壞阿?
老實說我比較偏向不動引擎這方面的東西..但是台南只有他賣二手狼R(網拍)
他還有改一些哩哩咂咂的東西..懂車的人教教我要怎麼看車..以及該注意哪些地方..
因為我只騎過原廠的狼..對改裝車沒有研究....最後他賣43000有這個價值嗎?
謝謝進來看&回答的大大
回覆給:霧星

補充一下...改250CC的化油器.跟150汽缸...會不會變的很吃油阿?
謝謝...

很不錯的一台車啊

物美價廉....

---

油耗.....看你怎麼騎吧....@@  

改裝車也是能有省油的騎法

如果單就他的改裝品來說,應該早就超過他賣的價錢很多了...
不過....比較神奇的是後搖臂和化油器的部份
1.在NSR單槍搖臂上和雙氣避震鎖點,再上避震...剛性堪慮....改fzr後框,後齒盤不知道有沒重新配過
2.250的化油器.....就算大改到200CC,還是過大,加上快速油門座,看來引擎積碳會積的頗嚴重,而且油氣過濃
   低轉會很難騎, 容易熄火(除非油針有換小......很多),騎久了引擎管子都會有問題
3.他的手把, 腳踏和椅墊搭配起來很漂亮, 但是騎久應該就會非常的.....累
4.搖臂拉長了,手把卻變短,靈活性大減,會有比原廠車笨重的感覺
5.降前叉鎖把手,震動程度變大,而且行程變短,前差不夠硬的話可是會撞手銬的@@

※以上只是小弟拙劣的判斷,僅供參考

如果你是想買台車來大改, 那這台改好的就實在是超值,但如果只是想買來輕鬆騎,零負擔,來是買原廠車吧!

改裝車耐用度和壽命都會下降,除了額外加工的東西以外,原廠零件的負荷會增重,而且零散改裝的通病.....
沒辦法搭配出最適合這台車子的狀態...慎加考慮!

化油器真的得要知道一下型號比較好....過濃是因為都不調..直上..混合比轉到引擎會動就好..這樣一定會過濃的啊...我也是改150cc汽缸啊..用PWK 30MM以上的也是可以調到火星塞都是磚紅色的.從起步到尾速都一氣呵成..從一台大改追風殺下來的....也OK啊..看要不要花時間去調而己..基本上我覺得這台車還不錯啊...不過不想動來動去的話你就要考慮一下要不要買了...因為買這台車就像是買玩具一樣了....要一直去動他....改上去的東西久了可能有用硬修改出來的設定都會跑掉或加速零件磨損之類的問題都存在....你可能要考慮一下了..因為他不像原廠車只要換換機油就好了.....

以拆賣來說已經超過價值
但是我不建議你去買這台車
因為改裝品直上是最好的
也有較長的壽命
拼裝車...老實說我不喜歡
給你意見參考參考吧^^

這台 幾年車丫?
老實說這個價錢 不太建議 你買。
不能以拆賣改裝品的價值去看值不值的。
拆賣 也要看賣不賣的出去,這個價錢 要多久才賣的出去。
你再買個 替換這些賣出去的改裝品又要花多少時間 跟金錢。
狼 基本上 改裝 過要再賣就是 賠錢了。不用再刻意仔細算 每一樣 加一加多少錢大概就好。

這個價錢。我建議你還不如。找個 引擎未改的r狼。外觀小改。
其它再自已 慢慢 往自已目標 改裝。

剛碰機車不建議玩這台...
我只想研究它的後總成而已= =+
如果要玩這台是比較建議有玩過機車而且有一定的相關知識比較妥當

回覆給:Uplase
它的前後框應該是nsr的吧

後N搖....N搖這麼粗壯 其實不用怕...    只是為什麼只有框是FZR的其他零件都是N的= ="直接上N框不是比較乾脆

前面有鐵漢(?)油箱    很好夾    所以騎乘起來應該不會很累

250的車有可能是雙缸或是4缸的阿...如果是四缸的化油器的話...口徑很小喔....

車是不錯啦!

價錢的話我就不會考慮了XD

回覆給:Uplase

我也覺得它的後搖臂和避震器很有趣,

不知是搖臂對野狼來說太長還是怎樣,

它後避震的下鎖點還蠻前面的,

不知道這樣用起來感覺如何。

謝謝大家的建議!感恩!感恩!
我會跟賣家建議一下...
那依各位看改回原廠化油器的話會不會比較好呢?

這個賣家不是梨子嗎
他在拍賣上的追風很有名
我想他經手的車應該不會爛到那去吧

Yahoo