Zclub討論區 Z板

[詢問]板橋高鐵站附近觀光地點???

請問板橋高鐵站附近有什麼觀光地點或者可以去玩的地方嗎???
順便提供一下路線圖......................
麻煩住在台北大大提供一下!!   感恩^^~~~

回覆給:阿傑a高手最不一樣!~

如果是要人文藝術的話--->林家花園可以走走,不過八字太輕就別去。
                 小逛街加上小吃--->板橋舊站的後站和南雅夜市,台客挺多低調點。
                 地方政府--->火車站對面台北縣政府,都是人民的血汗錢。
                 比較優的風景區--->新埔捷運站附近,常常有正咩出沒。
                 百貨公司--->縣政府旁邊有遠東百貨,中和有環球購物中心。(我覺得不太適合年輕人逛)
                                          看電影倒是可以考慮去環球,也有稍微高級的餐廳                                                       

以上來源:小弟淺見,關於路線圖的話...麻煩您上網找囉,
                     板橋站公車四通八達,以上都可以一段票到達。          
PS 高手萬歲      有問題的話我再留我電話給你 ^^

舊火車站後站~國中咩比較多可以考慮

新埔捷運站是有致理技院在那所以大專咩超多的

但我覺得還是多花25元坐捷運到西門町或台北車站

大台北捷運很方便~那裡都有路線圖~想到哪裡都可以參考

回覆給:阿昇

如果是要人文藝術的話--->林家花園可以走走,不過八字太輕就別去←白天去沒關係啦
                 小逛街加上小吃--->板橋舊站的後站和南雅夜市,台客挺多低調點←這點是真的治安不太好~
                 地方政府--->火車站對面台北縣政府,都是人民的血汗錢←可以上32樓看夜景
                 比較優的風景區--->新埔捷運站附近,常常有正咩出沒←呵呵我也有注意到耶
                 百貨公司--->縣政府旁邊有遠東百貨,中和有環球購物中心。(我覺得不太適合年輕人逛)
                                          看電影倒是可以考慮去環球,也有稍微高級的餐廳                                                       

基本上是沒有好玩的地方畢竟離北市只有一河之隔~~

Yahoo