Zclub討論區 Z板

該死...我把Z板帽袋搞丟了...

禮拜四發現帽袋不見了

和女朋友推敲了半天

確定是禮拜三晚上去補習回家的時候

戴完安全帽就把帽袋放在旁邊的機車上忘了收...

補習班同學拿走的機會很大

已經印了幾張"尋帽啟示"的單子

打算明天去上課的時候在電梯等顯眼的地方貼幾張

看看還有沒有機會找回來...

很心痛阿...

當初買還特別賣銀色限量版的...

如果找不回來不知道還有沒有機會在購入...

這一年來我的黃色NITRO N1000V和Z板的帽袋幾乎已經是我畫上等號了...

在路上看到安全帽99.99%一定是我

在學校看到Z板帽袋100%一定是我

同學光靠這兩樣認我幾乎不會錯...
回覆給:單眼皮一.一

如果是被Z族的車友撿到...看到這篇應該會還你"" 。
其他人就......

這種失去心愛物品的感覺真的很難受..
總之祝你早日尋回吧!

舊的不去 新的不來

這樣就有理由換布萊恩了~
哈XD

路上我會幫你注意的...

蝦米...............................
我也會幫妳看看的!真是不小心阿單先生= ="

哈哈哈...

送送送!!

事隔2個多禮拜我的帽袋終於找回來了

失而復得的感覺真棒QQ

要請客......      

辦個幾桌慶祝一下吧

這麼厲害阿~~~~失蹤了還可以找回來~~~~~~
是不是偷走的人一直被別人問"這麼好看~~這哪裡買的阿?"~~~~~~
然後他就害羞慚愧的送回來啦~~??
好像不可能喔...........................

回覆給:小忠
回覆給:一水[74]-183匹

和我朋友講得話一模模一樣樣XD

有機會可以帶兩位去我們高手板的精神象徵"變態"打工的地方吃飯

好歹也是我們台南滿有名的燒肉飯說= =+

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

回覆給:pizza-石頭

聽說帽袋在我去補習班貼"尋袋啟示"的隔天就有人送到補習班的導師室了

只是一直沒人通知我...

還是今天去上課碰到好心的警衛還記得我跟我講才知道的

好險

本來這幾天要上Z板和HORO大訂新帽袋說XD

Yahoo