Zclub討論區 Z板

媽~!!我贏國父了!!

人家國父革命11次就成功,而我到第十二次還沒成功。
是我太扯還是老闆太扯,烤個漆給我延了12次。
我真是他xx的大好人,一點也沒生氣給他拖了11次
從10月5號拿去烤,到11月中時真是受不了了就先牽回來騎,順便驗個車。
驗完之後我又牽去給老闆烤第二輪,他說這次只要四天半就夠了,好時會通知我。
按~~~他的話果然不能信,星期一拿去烤,到星期六我打給他時還說,人家烘箱在清理
這兩天不能用。
好!!我再給你延個幾天,反正我都在等了,後來到星期三時我打給他
他說你的車星期四就可以牽啦,不過你訂的燈罩星期五就會來了,你要不要星期五再來拿?(f1要改大眼斜版)
我說~好吧~那就星期五。
果不期然的星期五到了,我就在想說這次他要用啥理由推拖。
嗯阿~余同學阿~我跟你說~你的燈罩還沒來~明天下午三點多才會到~預計弄好交車給你是五點
我說:那五點不會好咧?
老闆:正負半小時內會好啦,好了我再通知你。
結果到了星期六下午,時間到了還沒打來
想說再給你延一個小時好了,後來我六點半打,怎麼打都很難打通
最後打通啦,他又跟我說有個小問題,就是新買來的大眼燈罩裡面居然是沒附燈座(真的嗎???)
老子火啦!!!我就說~今天我要用車,我從五點就開始等你等到現在六點多,你居然說這種話
我不管啦!!!反正你要馬上給我復原成F1,大眼的再說
後來最後等到10點老闆才把我的車騎來,一直道歉說他也是不願意的(你不願意我就願意阿)
跟我說,看我那時有空再去把大眼的殼裝上去。
想說這次又過了兩星期應該妥當了,騎回停車廠一看!
裝死阿~上次不小心黏上的帽痕明明都還在,還跟我說他會重磨再上漆
尾翼也是~在第一次去看他烤好時就是那個地方被他敲到然後補過
過了一個月後,他所謂的尾翼早就烤好了原來是補好漆,上好亮光漆而已。
重點是補的還是很醜!
12次耶.....會不會太扯,我是第一次去你那邊改車的人你就搞這種飛機
我相信既使是在那邊跟你很熟的車友,也絕對不會有跟我一樣的耐心給你晃點12次。
其實~在我第一次去看你所謂的烤好時我就該擔心了,手工烤如果烤的好就算了
居然斜版上除了白色還有一點原廠的紅色
一問之下,哦~原來是噴到那剛好沒漆.........
虧那老闆自稱是某醫學院碩士畢業的
真想跟他講~要馬我倒楣一點~我去找別人烤~然後你貼我一半的錢~這樣大眼的殼我就買回來
不然的話~我自己全額去找別人烤~你大眼的殼自己就看著辦吧!
那位 老闆還真犧牲阿 ""某醫學院碩士畢業的"" 大好的前途他放棄了,為了理想開機車行。

路過的  发表于 2006-12-3 11:19:18

我也想把我的車子拿去烤漆
不過你的情形說出了我的顧慮
怕"工"不好....

"某醫學院碩士畢業" !?
干烤漆屁事....
我還不如找個高職畢業就出來學做烤漆
經驗老道  技術又好的烤漆師父

這跟學歷有關嘛!?

好爛的工…

您的脾氣還真不是普通的好...

這種事情˙對於急性子的我根本無法忍受啊~~

你是好人~

回覆給:小紅F1

我車之前也是等烤漆等到我快抓狂
我聽朋友推薦去中壢歐X百烤漆,應該是7月初左右送去烤吧
好像是某個星期六我送去烤,然後跟我說要3~4天
過一個星期之後的週六我再去,跟我說要補的地方很多,要找材料,說再等一星期
一個星期我又去,我心裡知道這次也會白跑,果然不出我所料...藉口是整流罩的洞不好補,要再一個星期
已經21天沒有看到車了,而且我那時學檔車還不到一個月(練習+上路還不滿30天)...
我看到我的車用前叉跪在地上(輪框也拿去烤)我覺得我很對不起他...
又過了4天,我忍耐到達極限,我說這星期我一定要拿到車,不然我就直接殺到烤漆場那裡,
單色烤漆可以拖一個月...我超火大!!
果然有些時候就是發脾氣說要砸店(烤漆廠)才能解決問題...星期五晚上終於送來了
但是我要求捕的地方都沒補,烤漆品質也很差,一問之下才知道是昨天開始烤...
那前3個星期烤漆師父都在幹些什麼...混吃等死阿...王X蛋!!

其實如果是以這種漆面品質跟讓我等這麼久的時間,價格還算過的去
不過我發誓我再也不會去中壢歐X百烤漆,如果有人問桃園哪裡能烤漆,我絕對會跟他說不要去中壢歐X百
我覺得車行最重要的就是效率!!
店開的再怎麼大間,前面擺再多ZX-10R ,廣告打的再怎麼大,
只要沒效率,一切都是屁!!!

也還好他是開車行,不然,以他"革命12次"的技術去給人家看病就.....

今天傍晚,耐不住性子跑去老闆理論
我說,多烤了兩星期怎麼烤壞的地方還是壞的,只是稍微補了一下
然後他就開始@#%@$^#$%&#%#
說他這個人是很龜毛的,那樣的品質他是不會交車的
哇咧!那你在裝殼時眼睛是閉起來的嗎?
這麼明顯還沒看到
算了,他還算有一點誠意,要去找另外的殼來烤漆
烤完再叫我去換殼
不然再叫我留車,我會問後他全家的= =

很多人說那間老闆很好,人很好是沒錯啦
可是做事也是要有效率,不是人好客人就不會對他發脾氣
那間店名是五個字........在台中

回覆給:阿星

我更衰啊,車子幾乎所有東西都在那裡改的,雖然不多但也花了7萬多大洋,結果拿個工具弄車,老闆就說:拿東西不會說喔,把這當你家喔!明明上1分鐘我才當他面跟華哥借,當場快抓狂了,不過車還沒弄好,就此作罷!X的,沒看過這麼勢利的店,你買東西的時候就跟哈巴狗一樣,不消費就給你白眼,畜生!!(不相信的人可以跟華哥求證)

回覆給:阿星
歐X百的烤漆是送去"大新"烤的, 自己拿去就好了, 直接跟老闆講, 比較便宜又可以準時交件!

回覆給:Kip James

7萬多??你是把避震都換成"歐老師"牌的喔...
其實他們那裡真的就是這樣,你不買東西不會有人理你,說要來改東西才會有人關心一下...
去那裡改車是還好啦,我用不錯的價格弄到B牌輻射含座+油管,不過效率還是稍嫌不足,弄了5個小時有吧...
武X我去過很多次 ,效率好太多了~
而且人都很親切,還會教我有哪些要注意的,改東西前也會先跟你說明好處壞處
重點是不會像歐X百一直慫恿你改東西...

最近想把整流罩外面弄一層透明的保護漆,不然每次擦車,車上的貼紙就會被抹布鉤起來...

Yahoo