Zclub討論區 Z板

靠~被夾覽蛋了!這要怎樣解釋阿?

厚~~!真假細烏告衰a臘!今天早上在左營一個還沒開放始用的停車場練車(像高雄棒球場前那種的!)
          結果卡了兩圈不到大人就來了!
         壞 大人:a~a~a少年a停車!
          小弟:驚!!阿哈哈(裝傻賠笑)大人蝦米代誌!
          壞大人:(笑臉)蝦米代誌!哇看力代誌大條阿臘!(變臉!)行照駕照拿來!
          小弟:大人賣安尼臘~我又沒幹蛇麼!
           壞大人:沒幹什麼~!你剛剛在幹什麼?表演特技阿?
          小弟:大驚!!!(裝傻!)瞎米特技阿?
           壞大人:嘿~嘿~嘿!(猙獰狀)少年a李京北目喔!轉頭跟另一個好大人說:a那個dv拿來給他看!
          小弟:吼~那個喔我剛剛在撿輪胎臘!
          壞大人:撿輪胎咧~!你少跟我雞雞歪歪!帶回去!!衣公共危罪函送!!
         小弟:(心想)媽的!怎麼口能!完了!完了!要是給輔a知道依體系回報上去肯定是一頓粗飽了!
         這個時候!!!好大人開口了!
        好大人!阿少年a李是學生嗎?林叨住隊?李不知道這樣很危險是犯法的嗎?
        小弟:(俗仔求饒狀)好心a大人阿!哇底家做兵拉!阿得放假無聊看家無人在用!所以才來這裡練車喇~!
        好大人:吼~!是安尼喔!好臘好臘!哇卡榨馬做過兵!這次放過你下次不在看到我就不客氣了!
        壞大人:不行!學長他們飆車族的行逕太可惡了一定要送!
       好大人:阿~~~麥臘!他也不是在公用道路上行駛要函送可能沒辦法喔!
       壞大人:哼!好臘學長李安尼共麻對!好臘這次就算了!(說完兩人隨即要駕車離去)
       小弟:(龜縮賠笑)大人慢走!
        唉!最後大人走了!看熱鬧的也走了!現場只留下驚浦未定的歐!
       大大你們練車有遇過這種代誌嗎?如果有你是安抓擺平的?
       甘共!這就是做兵郎也無奈~~~!襪咧~~~~棍!!

可以說中文嗎~

ji3d041j42j/3o

用台灣國語阿

相當愛國唷

沒被開單就好了

公共危險罪是1萬二吧

很貴耶!

回覆給:jumbo
如果我是你, 可能會生氣吧,
只是被你描述的很有趣,
你肚量也真好  (跟我比起來),
但我想當時的實況不是這樣輕鬆吧!
可能因為你在當兵,
聽到要函送就慌了,
一慌就什麼都忘了.

飆車才構成刑法第一百八十五條之公共危險罪,
但那個比較菜的卻認定你在還沒開放使用的停車場 練車 就等於 飆車.
.................................................................還是那個學長聰明啦!
可惜你礙於身分只能低聲下氣.
.....

看的粉吃力說
邊看自己邊唸出來才看完...

很傻眼= ="~~

回他們說"要不要再看我表演一次,看有沒有危險..."

左營哪邊的停車場阿??~~
那個壞大人還真是有夠那個的....
是上就是有這種人...非叼你不可

既然知道那裡是停車場.就不應該在那邊做所謂的(練車或是卡普動作)
就這麼容易!

還記得有一次在新市鎮被趕
當時是晚上,雖然想躲的遠遠的
但是礙於要挑地板
所以還是找了個幾乎沒車又有燈的地方練
條子還是來了....
來了以後我們也只能乖乖的
沒想到條子杯杯人還滿好的
非常好聲好氣的勸離我們
還說:
"有人通報你們在飆車,我當然知道你們不是在飆車,飆車不是這樣飆的,我知道"
讓我很感動....馬上滾蛋

回覆給:棗紅鵝→咪‧小寶
你也辛苦了.........................

嗚~~~~~倫家下次不敢了臘!

Yahoo