Zclub討論區 Z板

新進人員的問題

各位前輩好 我是台南黑色6N新人 
想請教台南這邊是否有裝保桿 風鏡有比較便宜的店家阿
還有台南這附近小跑一下 除了龍崎 濱海 還有哪裡適當
謝謝㊣
回覆給:sam

我也住台南...我也騎黑色6N...台南還可跑玉井...中埔..其實還蠻多的喇...下次想跑時~~可以約我一起跑啊~^_^!!!....0952886787

我也想能有人可以一起出遊,可惜我住在新竹,無法跟兩位大哥一起騎,不過我上次從新竹騎車南下去甲仙及茂林還不錯,兩位大哥可以參考一下。

回覆給:mactalk

好阿   有志同道合的車友真好
我的電話0956518830

好喇~~~這禮拜六早上...看要不要一起跑玉井喇~~回程可由龍崎回台南~!

可以啊 乾脆台南是否有其他6N的車主
來辦一個踏青一日遊吧

回覆給:彩虹

沒關係 要是有機會再下來南部
就連絡一下吧

南部的車友想要邀約路跑的話,可以PO在這裡喲!...^o^

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=68057&cateno=13&indexpage=2&keyword=

好吧~~~那就這個禮拜六~~~我跑的路線是~~從台南出發往玉井(延路大都是高速彎道),到玉井後可以在那裡的7-11休息(那裡機乎是重車休息站),時間引許的話~~就再往甲仙跑(低速彎較多),到達甲仙可以吃芋頭冰~!再來就是回程~!走龍崎回台南~!這裏的彎道還蠻精彩的~!整個行程會在下午約12~1點半左右完成~~~下午要去南台看車展~~^_^!!!
我和我朋友會在星期六早上08:00等到約08:20然後出發~!地點在五期林莫娘公園(雕像下馬路邊等),有興趣的可以一起來~!有相機的可以帶來~~拍幾張照PO在網路上~~讓人羨慕~!羨慕~!~~~哈~哈~哈.......
我的電話~~0952886787~

Yahoo