Zclub討論區 Z板

冬天到了~~車子突然一直熄火!

不知道是不是我車子壞掉!!只要一發動沒吹油門~~過一下子!就熄火了!!重點來了!!當我再發動的時候~~有一種很像吸不到油可是再那邊一直打發~~怎麼發就是發不動的感覺~~就是這樣過了1分鐘突然有吸到油的感覺了~~又發動了~很麻煩只要停紅綠燈~一定要含著油門!!不然會熄火的!!我調了怠速~~還是一樣會熄火耶!!備註~~{我本身啟動盤就已經快掛了!!所以會有咖咖的聲音~~還有今天後輪爆胎就這樣坑坑洞洞的騎5公里~~不知道這樣樣有沒有關聯}
回覆給:阿達

回車行去調混合比吧
這類的文章很多..試著收尋一下吧

各位對不起~~我洗版了!!

怠速調高一點試試看...

黑油換好一點的10W40看看~!...還有別把車子放側柱發動~!很難發...

謝謝大家的建議~~剛剛去兩家車行檢查!!第一家ysp說我驅軸有怪聲~~汽門間細有問題!所以才會很會熄火!要大拆才知道!!
第2家歐多百~~店家幫我換了空濾!!然後用清潔劑往空濾裡面噴!!結果還是會!!他就說化油器掛掉了!!
各位大哥!!我該怎麼處理呢??

現在的狀況是~~停紅綠感覺會熄火~~吹油門有時會不順~我是改58.5~~1公升盡然只跑20公里!我只改58.5跟傳動~油會很兇嗎?

發車發久一點
或是低速行駛五六百公尺

油耗就別去算了
越算越傷心
別跟數字過不去

調混合比+1

不過還是不要叫車行幫你調
你要去有驗排氣的YSP幫你調
(個人經驗)

借一顆化油器來用看看
如果還是有這樣的情形 那就是別的問題囉!!

回覆給:咻咻咻~

YSP給我的回答是~~我的區軸有摳摳摳的聲音~~他就說是汽門間細!!但是這個聲音之前就有了!!我也知道區軸快掛了!他說再怎麼測都一樣!

回覆給:Boss 做自己好自在

嘿嘿~借一個化油器!!貴就貴在工資了!!

Yahoo