Zclub討論區 Z板

差異點我的下半生就..........

已經過了1個多小時了...心情還是無法平復。
在剛剛的晚上10點左右,我開著救護車往新莊新泰醫院前進,車上載著一名車禍傷者
雖然一路鳴著警笛,警示燈也開著,一路狂按喇叭。
就在經過泰林路與幸福路口時,一個白色身影從我右後方卡普、壓車帶油門閃過我的車頭,往我左方幸福路直驅而去。
有點像白鵝,又有那麼點像白色奔騰。
我在想如果我當時煞車不及,又或者是在我面前耕田的話,那我的輪子會有碰、碰兩聲還是碰一聲?
如果真的撞下去,那他的父母不知道是否還健在,我也還有父母要養,賠個幾百萬應該免不了吧?
後天可能還會上了蘋果版面,因為已經截稿了,明天來不及上報。
那我的下半輩子要怎麼過,我的收集日本車廠F4還有999R的夢想可能要就此破滅了。

大新莊地區的車友在馬路上請減速慢行吧
有空請多看這個板吧http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=72012&cateno=2&indexpage=2&keyword=
請多為其他用路人想想吧

辛苦了

對於那種人在怎麼講也是沒用
反正有一天一定會遇到他自己被救護車載走的感覺

回覆給:救護車駕駛

辛苦了~~~~夢想一定會實現的
有這些人  真的很慚愧  遲早 有一天會抬在走的 

淡江大學操場外面的彎道也一堆白爛愛吃對向 每次都被嚇到 機車就算了 連汽車也是 而且還老是看到車身貼著一張淡江大學的停車證 自以為技術好就可以吃對向是吧 信不信我帶著相機在那等 有本事別被我拍到 我絕對會直接寄給各大媒體 順便貼在學校公佈欄 不信 我們就來試試看

回覆給:ANUBIS

在馬路上....技術?....先別討論正當性了

基本上 
技術好的 都不會逆向...

看來我沒表達清楚 我說的是"自以為技術好" 是自己以為技術很好 跨上車就自以為羅西上身 加藤護駕 海登開路
對我來說 唯一吃對向我會原諒的車是 亮著警示燈 急著去救人的救護車or消防車

你大可說明當時情況
馬路上 救護車&消防車最大
他不讓不閃!還在路上跟救護車耍他X的彆腳技術,從救命的救護車前面凹過去
被幹掉是他家的事(受害的是正在救護車上等待急救的傷患吧)
你不用負責那麼多的樣子
讓救護車先行是良心、是道德、是常識!
他全部都沒有
"畚操"綱目有記載:白目腦殘沒藥醫!
如果哪一天那個腦殘的被掛了
也是活該
真想大聲出來!!!!!!!!!!!!!

老大!如果不小心幹掉那個白目的話!你不用負責啦!
看這裡  http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1406010905564

未禮讓救護車而造成車禍或導致車上傷者死亡是"未禮讓救護車的那個車主的錯"

如果....................

真的撞到了 就順便一起載去醫院..............XD

(剛來回 台北-中壢 去的時候兩台救護車 回來一台 都是闖紅燈.......慘...)

辛苦了救護車駕駛
顯然這裡看的出台灣法律冰山一腳的缺陷,有時在美國這種情況,  你撞爆他你沒罪,因為他違規爆走

這種白痴少一個反而會多一點掌聲~~^^

回覆給:惡魔

太好了,法律終於有點小改善,看來我得收回缺陷一詞~~

真的是辛苦了
很感謝你們開救護車的人都那麼善良

我只能說,這種愛找死又愛拖別人下水的白目真的太多了....

喝杯水冷靜一下吧....

期待法律會越改越好......

呵呵............................
辛苦了.........................

之前看到一台風光125吧

硬是要切入兩台車的 中間,(那中間剛好放的下一台機車 )

結果他是切進去了,但切太狠害後面的汽 車來不及反應就小小小的推了機車屁股一下

那機車就失控往路邊滑去,那少年就很屌的站起來在路上走

有看的到都公認是那少年白目 ,所以後面的車都不鳥他閃過繼續開

死啦,他自己去撿車啦,被大家笑

正常聽到救護車,擠車,消防車警笛聲,汽機車應該注意後視鏡減速靠右行駛並做停止之準備,如擋路者可依妨礙公務處罰;畢竟有急事才會鳴警笛,那種人撞上救護車,妨礙公務,毀損公物,該死.老實說在下覺得現在法律過於將"情"放在前頭,不好.

辛苦你了....

請問~~~救護車 不是也有分私營 和 公營的 (我沒紀錯的話)
那對於這兩者 規定都是一樣的嗎??

話說之前有想去應徵 救護車駕駛  不過薪水時在養不起我
我也想做一些能幫助人的工作阿...........................

PS 我也想過要當消防員~_~    這些人真的都很偉大

幸苦您~

不過題外話

在救護車上
前後貼個Z貼

應該會粉屌

像小飛俠大哥一樣
在連結車門旁貼Z貼

看到~都覺得粉溫暖..
不過我還沒看過說...(=.=)

看第5代的Z貼會不會設計..
有大-中-小的尺寸
一定會再度熱賣...^.^期待中

嗯..........我有看過......有人跟著救護車闖紅燈......走逆向.....然後追著車後的空力帶再超掉救護車...
真是無言..........

Yahoo