Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 救護車駕駛

差異點我的下半生就..........

回覆給:死白木

這樣撞他的沒有變成肇事逃逸喔...

回覆給:小麥
這...不就是傳說中的史利普跑法嗎?~~~抱歉,閃電霹靂車看太多了

回覆給:小乖

大家看都嘛知道是那 白吃自己沒有看好距離硬插 入的,道義上是他不對

但如果今天他下車硬叫警伯來,後面那輛倒楣的車就會被判 行車未保持安全距離 ,死啦。

而結果是少年自認自己理虧,故就算了。

回覆給:視覺系小黑馬

使力普跑法...不是這樣用滴!

回覆給:救護車駕駛

遇到那種馬路小英雄...無言○.○"

= ="而且上次消防局得標的保險公司居然倒閉~ . ~"
希望以後局裡不要貪便宜找一些爛保險公司咧 :@@A

學長有空寫個信給我一起出去跑跑吧,
我竹圍剛退(受過一半救助訓滴役員◎.◎"奇怪吧)

看到這篇文章,

三條線長地板去了,

各位馬路小英雄平時隨便愛怎麼愛表現都隨便你們,

只希望千萬不要再類似救護車、消防車等緊急搶救車子開這種玩笑,

因為他們背負的不只是一條人命啊.....

如果救護車上的是你因為某個機車騎士跟你一樣出了小問題,

延誤了搶救時機你會有什麼感覺,

死了感覺是沒有,

變成植物人意識沒有感覺,

BUT 因為延誤就醫半身不遂感覺就不是言語可以形容了....

最後辛苦你了... () { opdetail(''lmsgkimo'') }" 救護車駕駛

回覆給:狗毛先生

現在法律規定
私營的教護車只能做醫院與醫院轉院的動作而已,不能載病患到醫院急診
現在能載病患到醫院的只有119的救護車才有資格
SO...開救護車這位大大應該是消防人員巴??

P.S.撞給那個白幕死...

回覆給:救護車駕駛

開救護車真的很辛苦!!

每當看到在車陣中那響亮的警笛聲前面的車卻不讓..............就覺得你們好辛苦!

我還滿想開救護車的........想請問一下我該如何邁向這個行業勒?

辛苦了 救護車駕駛
請大家多禮讓吧 誰知道躺在上面的是誰呢 多做善事

Yahoo