Zclub討論區 Z板

盜用他人賣場圖片!!於車輛交流區刊登不實廣告!!

盜用圖片網址~http://www.zclub.com.tw/newflea/message.asp?no=47144
原賣家賣場~http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c26631657
請各位車友注意!!

請盜圖者自律!!

也煩請管理員處理~謝謝!!
我沒有權限可以處理車輛交流區的問題 但是我會幫你反應

回覆給:Mudu FF-05 管理群

感恩~
辛苦你了!!

回覆給:無限

他的E-mail帳號
zzxxccvv....什麼什麼的
還真眼熟啊!
這帳號前陣子在 FZR區和檔車區po文賣零件,
被車友批了以後,
又用帳號類似的分身為本尊加油,
然後被車友抓包後他才辯稱是「室友」
   ( 既然認識為何事先不表明, 而且分身的語氣佯裝中立, 不像是雙方認識)
最後他才道歉.

沒想到這次又被抓到盜圖
這人怎麼這麼愛惹爭議啊!

回覆給:這個年代

我也很無言....
只是怕這是個騙局~想騙辛苦存錢要改車的人~
最不削此行為!!+.+"
什麼人都有.....

唉~~ 世界上的人無奇不有... 就是有他這種人呀~~
真不知道他po這個有什麼用 被人發現後 才在那道歉~
這有用吧~~ 也不知道那人到底在想什麼= =|||

以下這兩則都是盜用他人圖片~請相關管理員處理~謝謝!!
http://www.zclub.com.tw/newflea/message.asp?no=47144

http://www.zclub.com.tw/newflea/message.asp?no=47073

我是此帳號人..因為本身沒有像機可拍攝但不代表我有詐欺行為..買賣依率可親自驗貨並非匯錢不看貨買賣..我可以跟大家道歉使用別人圖片但是我也不高興被說是"詐欺"希望各位族友諒解

我是zzxxccvvbbnnmm51帳號..因為使用別人圖片買賣..但並不代表有詐欺行為..物品一率可來親自看貨再購買.因無相機可拍照所以使用他人圖片.但我也沒說"圖片就事實物"..但各位車友放心..我的買賣絕非詐騙集團行為..也非不看或光匯錢買賣那種..也希望愛聲張正義的族友別冤妄我是詐欺的人..謝
====本人所賣物品絕非口頭說說也絕非爛貨.有興趣購買的人可親自來驗貨..也請家長回復我得帳號..至於之前啥誤會我不知道..但是中古買賣一分錢一分貨也是來看貨滿意才會買..該有的缺點也會告知.不管有啥疑問都很樂義解答..賣的比別人便宜因為我非車行.你們的行情價我不鳥你們..打破行情也不關你的事..我賣物品對我自己用不著對你們..也不用打來說{拜託..你賣的價錢我不好脫手.}...抱歉..關我屁事..我的物品為私人產業..我愛賣100就100..愛1000就1000..希望別的賣家諒解..愛刁我的應該也是跟我賣有相同物品的賣家.誰打給我我不知道.因為都沒顯示.不過我已被警告2次.我也可以回你們.會玩車的可以從海外進貨的也非省油的燈.大家都是求財的說不定你的物品比我漂亮附加品比我好人家也會跟你購買..希望你們也別有小人之心....感謝

回覆給:kevin

大哥!你未經過我同意盜用我的圖片是事實!!
圖片既然不是你的拍賣物!!你就是意圖欺瞞!!
請別把每個人都當傻瓜!!
是不是每個人都以沒相機為理由!就可以亂盜用別人圖片張貼!!
請你別再亂貼!!別逼我以你侵權報案去!!你的id不一照樣能逮到你!!

大哥!!你愛賣多少我無權干涉!!
我只希望你別盜用我圖片而已!!
你扯那麼多幹嘛???

...因為本身沒有像機可拍攝但不代表我有詐欺行為...

那沒有相機可以不先經當事人同意就PO上拍賣?

在法律上你可能已經構成詐欺了!

買賣,相信大家都是用"誠信"在作生意甚至交些志同道合的朋友

如此這樣又用道歉二個字眼,反之換成你是買家,會有幾成想要的OK...?!

將心比心,希望自己在做什麼

學啊, 
你未經車友「無限」的同意擅自使用他的圖片, 這是盜用.
(就算有經過他的同意, 你也該明白表示出處,
而實際情況是 - 你什麼也沒做到)

在道德上, 你絕對有錯!
在法律上, 你盜用他的圖片
(而且是以營利為目的)
你侵害了車友「無限」就該圖片的著作財產權,
換句話說, 你的行為跟小偷沒兩樣,
假設車友「無限」要追究到底, 可以依法對你提起告訴.
而且這是刑事案件喔!
接下來你必須在警局做筆錄,又照相
就是你站在身高量尺的背景前, 手持自己姓名照相
正面、側面都要照! 然後按壓指紋
...就像電影演的一樣...

接著, 如果原告不打算和解,
你可能會因為是營利為目的 , 而被重判,
這一切...你敢想像嗎?
再說, 你也不希望自己年紀輕輕就留案底, 多不光榮啊! 對吧!
--------------------------------------------------------------------------------------------------

你說: 「至於之前啥誤會我不知道」
喔! 這麼快就假裝忘得一乾二淨啊!
請你不要以「我不知道」四個字來逃避問題!!!!!!!!!!!

你首先於 2006/11/26 上午 10:33:03 在檔車討論區張貼的「
檔車改裝品」一文,
另開一個帳號類似的分身為本尊加油,
該文的發言人暱稱: kevin
帳號: zzxxccvv518

分身的暱稱: n1
帳號: zzxxccvvbbnnmm51

當時n1 說道:
這裡屬於言論自由 ...所以我也是認同kevin...
 然後被車友抓包.
針對車友的質疑, 當時你在該文中聲稱 n1是你舍友
後來繼續在車輛交流區看到以下廣告

2006/12/5 下午 07:59:07  黨車改裝品
姓名kevin
IP59.117.244.240  
電話0960733250
E-mailfeeling104@hotmail.com

2006/12/4 下午 07:27:41  檔車改裝品出清.再降 
姓名n1
IP59.117.182.148  
E-mailzzxxccvvbbnnmm51@sina.com.tw

2006/12/3 上午 06:22:51  檔車改裝品出清.撿便宜來喔 
姓名n1
IP61.231.49.12  
E-mailzzxxccvvbbnnmm51@sina.com.tw

2006/12/1 下午 12:38:42   檔車改裝出清
姓名n1
IP125.232.233.123  

2006/12/1 下午 12:34:27  檔車改裝品
姓名n1
IP125.232.233.123  

現在你又在這個討論串以 「 暱稱:kevin  
帳號:zzxxccvv518 」的身分,
終於自己招認 「
我是zzxxccvvbbnnmm51帳號
也就是說 帳號zzxxccvv518 等於 帳號zzxxccvvbbnnmm51 , 暱稱n1 跟 暱稱kevin都是你

這證明你當時對 () { opdetail(''tod1115'') }" § Tod(陶德) 回答是「 舍友」的說法根本是狗屁!
細數你做過的事:
1. 不當張貼廣告文
2. 開分身, 佯裝中立
3. 被抓包後狡辯
4. 現在又不認帳
5. 違反著作權法

真是愈看愈討人厭

我個人認為你這個人沒誠信,
生性狡猾,
而且不負責任.

大哥…你真行…警察查案的動作說不定還沒你快XD

你的推理非常清楚...大哥考慮考去檢察官吧...呵呵

難道你你你你你你是....

傳說中的高中少年偵探---------  "摳南"....

真是太厲害了....

回覆給:週記

是摳懶.........

你的圖片沒有註明出處~誰知道原圖是那一個賣家的~

買家又怎麼有辦法找到原圖的賣家買東西~

還講這麼好聽~什麼圖美會去跟圖主買~狗屁!!

誰管你喜不喜歡~你詐欺跟侵犯著作財產權!!!

盜圖就是盜圖~詐欺就是詐欺~

講啥一堆五四三~來人阿~關門放狗~~~

就是肚爛這種講一堆狗屁又沒LP來擔的人~

........盜用圖片本身就不對...怎麼又多出一些案外案?!.....

感覺他好像還是不知道他有錯~~~~又在交流區說一堆廢話

Yahoo