Zclub討論區 Z板

關於卡普的塑膠車!!

轉自SayCoo野狼基地

討論速克達卡普有沒有『屁用』!?

小弟我看了看直搖頭啊~

為何搖頭呢? 看到發文者文中使用的字句 實在是不好看啊! 也能說是夠粗俗了

加上後面有些回PO 

假如是在一般道路上卡普這樣的確不對 但要是在一個安全的場所 你管他人用什麼車卡普呢? 有沒有用?

玩車不就是開心 真是奇怪。。。

原文出處:

http://family.saycoo.com/viewthread.php?tid=139313&extra=page%3D1

一直以為他們卡普都有一定的作用,中正團看到兩台塑膠車在卡普~~~~~~~~~~心裡感想:兩個白吃塑膠車卡個屁普,嫌自己命長嗎?
因為我怎麼看車的傾角都跟正常騎的樣子一樣,有卡普的必要嗎?旁邊就有檔車在卡普所以一看就很清楚,而且塑膠車卡普超簡單今天跟朋友借車就有卡了(大改勁戰65mm)之後跟聊天他說其實卡普有一點點作用,離心力的關係,但是沒有檔車那麼有效果~~~~~~果然印証我的直覺,那就是塑膠車卡個屁!!

看完狼基  的激戰後

我想 這沒必要討論了吧 不然又是一場腥風血雨.......

騎車哪那麼多廢話 (轉載自 阿吉~)

回覆給:Boss 做自己好自在

噗~~~~~~~~~
這個.........................................

好吧....是我說的    XD~~~~

恩~的確是沒討論的必要

反觀Z版的風氣好多了

像他這種先把人家講的很難聽~然後再說一堆話硬凹~又不認為自己有錯的人

有什麼成語或字句能形容他這種人嗎

回覆給:PIZZA-07阿吉

阿.....是你說的??

不會吧~你是開玩笑的吼~~

恩..我知道拉~聽你的口氣就知道你是開玩笑的

回覆給:小冷

頭殻洨裝屎  不知道是否合用?!!
(台語應該會更適合)   @@b

他不過就是個...

龐大國家機器中的腐敗教育制度下的貪婪富產品裡面的寄生蟲旁邊的小囉囉.......

恩阿 當然是開玩笑的囉~~~~

回覆本文:
騎車 或許就是沒這麼多廢話~~~
因為    我騎故我在    我爽故我改~~~

或許    很多事情是對的      再打出來   說出來的瞬間 就變成錯的了
這篇.......
STOP  !!!!!
別再強迫別人接受自己所認同的      因為在玩車世界裡     每個人要的都不同   不是嗎?

我覺得這樣說的有點過分了...

"塑膠車卡個屁普,嫌自己命長嗎?"

還有...

"塑膠車卡個屁!!"

光聽到是"塑膠車"三個字就有點....

中正團是中正橋嗎?

只是希望能夠將心比心,畢竟台灣玩車的環境不比國外...

以上言論均無惡意的意思~~如有冒犯敬請見諒...

ps.別再強迫別人接受自己所認同的      因為在玩車世界裡     每個人要的都不同   不是嗎?
~這句話說的很棒!

在不影響別人之下(~道路安全之類的~)
我想別人要怎麼騎自己應該是管不著吧~~
看人家不爽就自己心裡幹~不要講出來嘛~~
一種米養百種人~~更不用說幾十種車種有幾種人在騎了~~
所以啦~~看看別人嘴炮就好啦~~
-----說說罷了-----

看到我眼都花了...
到最後真的看不下去了!!
看這種文章一點意義都沒有
反而會讓自己更生氣

想那天去羅馬出遊...

前面3位卡的我都追不上...

我還是嫩阿....

請問 有人繼續看下去嗎??

後面有幾頁還蠻好笑的...

轉貼: http://family.saycoo.com/viewthread.php?tid=139313&extra=page%3D1&page=8

X!!頭文字D看到腦殘是不是?

今天在外面吃麵,聽到隔壁桌的4~5個小鬼(20歲上下)一直在講什麼飄移、甩尾的~~~~X!!開爸爸的車就算了還說什麼自己跟拓海很像(X!!害我的小菜差點噴出來)我的LANCER只改前芭焦換跑胎(S-02)跟你跑跑看,輸你的TOYOTA我馬上燒掉,林口到泰山你他媽的五十幾秒到,是怎樣?直接翻下山是不是,X!!翻下山還要五十幾秒~~~~去吃大便啦!!

以上的文不就證明你開車很屌

奇怪....................
不是完成過彎的動作就叫卡普了嗎????????????
唉.........................
連砂石車都卡普了摩扥車當然會囉.................
呵呵...........................

回覆給:PIZZA-07阿吉

別再強迫別人接受自己所認同的      因為在玩車世界裡     每個人要的都不同   不是嗎?..+1

所以ABS煞車
那篇我就拒絕回應

信者恆信~不信者你家的事

只是說~
看事情不用太2極化的理論
積極推翻~
那又能證明真的是對的嗎

例>>有人說
輪胎用M6029就好
何必用TT91..or...BT39
甲說..我用M6029的胎..過彎..把我朋友TT91的胎..海放
所以..用TT91..BT39..的人都是沒技術的人才會裝的胎

乙說改啥東西我自己好就好..
你囉唆啥?..

>>這種理論..是對的?還是錯的?
因人而異
我騎故我在    我爽故我改~~~+1..

卡普不就是經過彎道的一種方式
管別人說什麼 自己高興就好了
說的人也真的很無聊
好像在看別人用左手還是右手打手槍哪隻手比較爽

回覆給:小忠

誰可以介紹一下藤永優先生給他認識一下嘛?

回覆給:炒蛋

你是說那個騎莎比亞zz的那個阿本仔嗎?
恩~我也粉想買一台莎比亞回來改說!口訴套件應該買不到吧!

我只能說...
永遠有台客
因為認識是車友
不認識是台客
永遠都有正義魔人
認識是說教
不認識是狗屁

停戰吧~ 有啥好爭的?

回覆給:炒蛋

我一看樓主第一篇文我就想到藤永優....

讓樓主去跟他比一下(當然樓主連跟他握手的資格都沒有)~

或是讓他讓當初比賽的那個影片~

樓主就會知道卡普有沒有用了~

Yahoo