Zclub討論區 Z板

懸吊系統討論區

無論前叉、避震器
進口、國產、原廠、改裝、大牌、小牌
相關問題都可在此討論

禁止任何推薦、廣告、買賣、詢價,亦不得張貼有私人產品訊息、或是跟私人業務有關之訊息一經發現有此類文章,該帳號列入黑名單,不另行通知。
我想問一下~桃園地區~哪裡有改~拉長~跟降前叉啊?

我是位新手.有聽過市面有店在幫改原廠避震器加硬.不知三重&新莊這代有優良的改裝店嗎??
謝謝提供^^

回覆給:杜?
建議可到DIY 詢價區搜尋或詢問

回覆給:小白
文章不提供店家比較、推薦、批評之文章

有沒有人用過DY的後避震呀??
可以說一下心得嗎??
最好是基本款的~~謝啦XD

回覆給:騎在鵝上的蒼蠅
車上目前是裝DY阻尼可調沒掛瓶~
感覺很滿意,阻尼調整最軟跟最硬有明顯的感覺~
不像舊款RPM怎麼調都一樣~
建議買阻尼可調的,因為才差3張左右吧~

嗯…阻尼可調似乎也不錯
但三張也不是說有就有…囧"
我也只是每天通勤用偶爾山路,夠用不要像原廠坐船就可以了

有人用過BWS內管嗎?如果彈簧繼續使用天鵝原廠彈簧可以嗎?因為BWS比較短..還有內管預載的直徑大概是多少?墊在彈簧上面嗎?3Q

我有裝阻泥可調掛瓶   感覺喔 比原廠好多了   價格...心痛啊

回覆給:Kimi

可能你買到RPM的磅數不適合你吧!!
RPM從S+到現在的G+都用過~其實改進很多!!
不過DY真的還不賴用!!
只是我覺得它的維修和MSP一樣麻煩..........

請問MSP有出金掛瓶雙向可調的嗎??

回覆給:騎在鵝上的蒼蠅

DY 越來越多人使用 也許有人覺得他場不夠大 可是評價卻還不錯
 DY的避震Q度不錯 試試看 蠻好用的

請問板上有人用過機怪的新避震M5嗎?  

外觀看起來還不錯,不曉得使用起來的感覺是?

3.嚴禁做出任何宣傳、行銷.販賣賣、團購之行為(拍賣、連結網址、詢問或談論價錢之文章)

這是我在網拍上看到的NTC 避震器,賣家號稱四代,
不知道Z板族友有沒有人使用過,
因為領完年終想敗一組,這組看起來好像改良很多,
而且賣家掛保證不舒適退貨,
所以,想問問看族友有沒有人買過他四代的避震器呢?

回覆給:三重台北科技城銀色勁戰

我有裝過他賣的 不會很硬但還是有些些小硬...不過我只用了快半年吧... 跑山路雙載是真的還不錯不會像之前死硬的那種NTC連押也押不下去 不過如果能重新選擇我也不會買那組吧 呵呵~一點小小的意見

請問有人知道後避震彈簧上疏下密跟上密下疏的差異嗎?

請問DDX的避震是不是偏硬阿?

請問勁戰能用避震器有沒有氣瓶是在下面的,例如像GP原廠氮氣那種,好像很少見,甚至沒看過

我的RPM R+ 爆油封了 = =  請問 我該怎做............
還在保固內

回覆給:blue

回RPM維修阿

Yahoo