Zclub討論區 Z板

關於MT-03...

您好,在下想了解YAMAHA的MT-03價格以及規格,被它的外觀吸引到...且女朋友說我存的錢可以買一台,不影響結婚費用,但是在下還是認為頂多買一台二手汽車來開就好了,目前在下還在考慮,煩請各位給在下意見,謝謝.
http://www.yamaha-motor-europe.com/mt-world/
回覆給:紅鵝小恩
先把CB400繞八定圓學好吧...................
不敢奢求了....................
動作OK可是不順..................
至少練的跟騎你的車一樣順暢輕盈吧....................
先把車練好囉^^.....................
汽車的話..................
唉.................
真後悔昨天跟你說重機的事情.................

2006 Yamaha MT-03 規格表

引擎形式

四衝程 水冷SOHC 4活瓣 單汽缸

缸徑 x 衝程

100mm x 84mm

壓縮比

10.0 : 1

總排氣量

660 cc

最高馬力

45hp/6,000rpm

最大扭力

5.73kg-m / 5,250rpm 

車架形式

鑽石型鋼管車架

傳動系統

濕式多片5前速鏈傳動

燃油供應

電子燃油噴注

前傾角( R)

--°

拖曳距(T)

--mm

前懸掛系統

套管油壓前叉,123mm行程

後懸掛系統

水平單筒油壓避震 ,120mm行程

輪胎()

120/70 - 17

輪胎()

160/60 - 17

前掣動系統

2 x 298mm剎車碟

後掣動系統

245mm單碟

長 x 闊 x 高

2070 x 860 x 1115mm

軸距

1420mm

最低離地距200mm

座高

805mm

乾重

174.5kg

油缸容量

15公升 (含後備3.4公升)

快去買吧!!不要猶豫了......
然後來大車區寫心得...

660cc大單缸車,騎起來一定超有意思的!!!
單缸車結構簡單容易保養,市區山區騎乘輕鬆容易沒有負擔,詳情可以問問老爹或是借嚕一下SRX600(老爹被我推入火坑XD)
若要騎這台車,CB400不可以騎的太熟練,不然會變的跟我依樣.....不會騎  Orz

只是在台灣這種大馬力崇拜國家,沒有一家車商引進  XD
會有人說[開啥玩笑!!660cc的重車速度跑步贏小黃蜂或CB400!!]

另外還有900cc並二引擎的MT-02(不知道有沒有推出)
也還有老大哥1670ccV2引擎的MT-01,這台車很屌....但也是他媽的貴死人.....

以上車輛...台灣通通沒有引進  XD

男人因為夢想而偉大.....

回覆給:一水[74]-183匹

MT01陸上不一堆@@|||

CB400不用騎太熟@@|||

MT01就給他敗下去了拉

回覆給:阿怪

好吧....因為下雨下太久我都沒機會出去騎車(藉口)  XD

騎士風月刊有騎乘教室

好像是找台灣的騎士做麻豆

有一堂就是車主騎MT-01的

回覆給:名字不重要

不可以報料我沒有看那本雜誌.....這樣我會被某人碎碎念.......
我雜誌都只有看免錢的  XD

自爆了!!!

回覆給:雨姍
結婚後有錢再買,謝謝妳.
謝謝您,看起來它是不會被引進了,在下被吸引是因為它的避震器,謝謝您.
回覆給:阿怪
小恩還沒考駕照,打算把CB400騎到跟勁戰一樣說不定就可以了^^.謝謝您的建議.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
也謝謝大家的建議^^

有摳摳想引進不難

避震器這樣配置的還有一台

K牌的ER-6F

推我進火坑有這麼容易嗎?
借SRX第一條件就是要踩的發
這一關,就夠擋掉一票人了^^|||

回覆給:老爹
桿子踩斷了不賠的話,
我第一個報名^^

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)
無所謂啦!
我踩斷過兩根,看誰能破我的紀錄@@

從罰站區往山下滑,用入檔滑發的能不能借?

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
冷車時,用這招.
後輪直接鎖死,會不會摔出去,就看造化了

引擎熱的話,推發是沒問題的^^

對...

我以前第一次試騎SR500的時候在上坡迴轉處熄火

然後我想要利用回程下坡發動

滑到60公里結果一放離合器後輪鎖死到車子停下來....

後來SRX400就沒這問題了^^

MT03台灣有進....但是數量非常非常少...

回覆給:Tomac
那不需要SRX600,我的KZ305用一檔也滑不起來,會檔煞到停車,二檔很勉強,三檔比較適合...........

Yahoo