Zclub討論區 Z板

(急!!!)有無車友車被偷了~

外型車況~改FZ2上下三角~單表~滑胎燈~平把~前大碟~野狼油箱~加長搖臂~前後建大K761胎~

改裝後土除~老狼管~整體是滑胎風~黑色的~

後避震被拔走一隻~全車灰塵嚴重生鏽~系導線被剪斷~無碟煞油~

照片在此~

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/redwing0930/detail?.dir=/5dbcscd&.dnm=4c97scd.jpg&.src=ph

地點:暫不供怖怕無全屍

有認識這位車友或者是車主看到~你的車在12月4日被貼上廢氣車輛~12月11日前不處理~

會被當大型廢氣物處理掉!!

可以和我用電子信箱聯絡~告知你車目前位置~

可否麻煩其他車友轉到東吳BBS ~

幫你轉囉

替愛將眾車友謝謝你的好心:P

回覆給:阿P

也很謝謝你~幫我轉到東吳~

因為看那台車完整度還滿高的~被偷丟在那~快被當大型垃圾處理~還滿可惜的!

不如通知車主找回重新整理~

除非是車主真的不要這台了~

我今年年中在西門丁日新戲院對面騎樓~就曾看過這台車~當時很新~想不到過幾個月變這樣~

可是我印象中在我阿媽家樓下看過這台車

難道是同一台車

但不是你說的那個地方

是在X帥橋下

回覆給:~愛將騎士道~

你看到那時應該是還完好狀態吧!!

可能是同一台~

現在位置在北縣~不是你說的橋下那唷!!!

只希望能早點通知到車主~不然這版就白開了~

回覆給:R.W

我真替他擔心........
眼看著11號就快到了....
祈禱阿........

回覆給:Ian 翅膀SR

11號為下星期一~(今天9號~剩兩天!)

到現在都沒收到車友的來信詢問~

看來幫不了那位車友了~~

我的信箱為:redwing0930@yahoo.com.tw

有車牌嗎@@?
引擎還在吧?這樣的車都可以直接打電話跟警察說有疑似失竊車輛
記得講的可疑一點
他們都會拿PDA來按,是否為失竊車輛馬上就知道

這樣張貼不知道車主何時才看得到@@"

看照片~有車牌咧~
希望牠可以回歸主人的懷抱!

回覆給:B&K

可惜我現在才看到你的回應有這樣的方法~不過來不及了!

今天回到現場看~早上八點時車還在~報廢的黃紙被撕掉~

下午三點半再去看時~以被拖走.....殘念!!幫不了車友~

Yahoo