Zclub討論區 Z板

高雄,我媽要換排氣管啦(內詳……)

我媽的車車,是2t的,之前排氣管破洞,所以騎起來聲音跟戰車沒兩樣
我媽有去車行問安裝新的排氣管的價錢,
沒想到店家的回答實在是令人無言
一根新的原廠排氣管竟然要4、5千塊左右(此價錢實在令人質疑……)
由於我媽的車是比雅久的,這個牌子的市佔率實在不高
所以想請問一下不知版上的大大,有二行程的排氣管要賣的嗎?
我住在高雄市,如果你有意要賣的,請點我的名字,裡面有聯絡方式
二行程的排氣管,不知一般市面上賣的改裝管,可否相通,安裝上會有什麼問題呢?
回覆給:㊣酷兒♂什麼,你說不認識我o(╬ ̄皿 ̄)=○# ( ̄#)3

價格會便宜的是副廠管~正廠管本來就都很貴~

回覆給:Jr.Frog

補充一點~排氣管對二衝車而言非常重要~幾乎可以左右大半的引擎出力~換到不好的副廠管就........

回覆給:Jr.Frog

可是我媽的車是一台年代蠻久的2t車耶,
可以順順騎就好了,我媽騎車都很慢的……
但是那個正廠管也貴的有點離譜……

多問問幾家吧
不然就是打電話去比雅久問

回覆給:翅膀

我看到一台比雅久的車,跟我媽的車同型號的,
但是他的車卻是裝光陽金翔鷹的排氣管,
二行程的排氣管似乎很多都通用耶……好像主要是鎖點的問題而已……

回覆給:㊣酷兒♂什麼,你說不認識我o(╬ ̄皿 ̄)=○# ( ̄#)3
車名是?

可以到各大改裝館的拍賣去問
改裝管也只要1500~4000  而且前段還不容易銹穿咧~

靠..四五千!

好離譜阿........

回覆給:Boss 做自己好自在

車名是比雅久COMETE.1~~50CC的車

我們車行老闆 說 副廠大概2千有找(裝到好)

所以多問問吧!!

材料行問問好唄??

以前幫人裝副廠  連他請的飲料錢加下去還沒到1k

找的錢還可以幫sv咩加滿一桶92

回覆給:山豬 = 蛋蛋車真是好物!!
回覆給:Boss 做自己好自在

謝謝你們提供的意見……我會去材料行問問看

反正不重外觀拿去捕不就好囉.. 焊接的店都可以吧. 你一定要換的話又找不到..

還是一樣要焊接.. 找改裝管尾段.. 把原場管尾段切調.. 焊上去.. 加上燒弔架.. 我猜800~1000以內(焊工)

回覆給:~愷~ 新新之手 Level: -1

建議你去殺肉場挖寶
買新的有點浪費錢

我的車是 bws 原廠管diy價三千五左右
車行報價大約都在四千五...
副廠管最便宜到800裝到好
問過材料行  材料行是說原廠管多了個觸媒...所以單價比較高
副廠800的那隻管子..效果很差.整個悶住
所以後來就直接換改裝管... 效果更㊣

對了  我是記得有個朋友跟我提過
比亞久的車子引擎跟兩陽的其實有很多共通點
所以其他廠牌的管子流用應該也不是不可以
只是要費心找找看
聽說hot50就跟dio50很類似...不過我不太確定
(我朋友是跟我講根本一樣)

jog副廠管

350.........

騎去凱汰廠~一整排像吊豬肉般的各氏排氣管~~自己找自己合~
這間找不到再找另外一間~~絕對找得到能合你車的管~~
一隻100~~~~有交情~~一隻50~~vip~~相送~~~~~~~~~~
重點是自己來~~三四顆螺絲自己拔一拔~~現廠都有工具~嘴巴甜一點借一下~
小心別把螺絲轉斷了~~其他都沒啥問題~~~
四五千可讓你一直換到你的車掛了可能都還沒換完喔~~~~~呵~~~祝順利~~~

回覆給:CC
這台pgo似乎是jog引擎...

........我沒那麼有錢....我塑鋼土粘一粘就好了

回覆給:山豬 = 蛋蛋車真是好物!!

嗯嗯  jog就好辦了
改裝管一堆..價位絕對比原廠便宜
買個大灣管吧  哈
超殺買菜車㊣

Yahoo