Zclub討論區 Z板

FZR上CBR1000RR的俏屁股

瞧這屁股的曲線~~~嗯~真辣@@

回覆給:龍太

圖改的不錯耶....
但是cbr1000rr的屁股不會太大嗎?
優小弟的r6屁股..我覺得有點大.....跟普通仿R1比
應該是可以上..但是車台要修一堆吧?

回覆給:sadz

車台一定會修一堆吧@@ 不過這樣後座可以用CBR1000RR的零件阿!!比如他的尾燈 後方向燈 牌照架

回覆給:sadz
優小弟是用正R1尾殼吧…

要改的真的很多…

需要切副車台

從新和燒支點  還有新的副車架

後大燈總得全部拔掉 焊接大爬牌架  燈的鎖點 後腳踏鎖點

最簡單的方式是...你把它的副車台直接燒上FZ的車台上.............

就能簡單的上...不過比例還是會很詭異.....CP值不高..放棄

@_@y一~

高雄林園有人在賣1000rr副車架.. 你可以看看..

這台車是焦x那台全白fzr做合成的吧?

1000rr尾殼很寬.. 輪子不夠大顆的話..(最少要150~160) 不然從後面看 真的變可愛了..

你也許沒量比例就做合成吧? 它側面應該不只這麼小.. 會再大個一點點.. 側面比例不會跑很多.. 但正後方.. 真的有差~~差很多~~

ps 補充.. 排氣管是大問題.. 要維持右排... ok.. 但尾殼下要裝飾一下..

要上尾排.. 你搖臂不像1000rr原廠那樣有位置給排氣管跑.. 所以會收不住.. 要跑外面.. 怕有失1000rr的味道~~

以上問題解決都不難.. 有錢好辦事呀~~ 就跟marco大說的一樣.. cp值是重點

以上~~有誤請更正.. 我也想知道我錯在哪 ^_^ 衝著膽量發言.. ^_^

回覆給:飛齒喵

最近銷想R6車牌架...想太久了....

要不要改 看自己
敢不敢衝 看自己

屁股超性感

做的不錯....
不過...
這樣有盜圖的嫌疑唷....^^"
嘿嘿.....
雅媽哈的車為什麼要做轟達的圖裝呢?@@"

Yahoo