Zclub討論區 Z板

FZR大燈燈架

請問版上大大,FZR大燈燈架 (原廠新的) 大概多少錢 ??

前幾天去展X車行問了一下,要價$900  ...

如果大大有知道便宜一點的,麻煩幫個忙告訴我一下

感謝 ~~~~~~~~~~~

回覆給:阿水

手冊價將近400元,最近有沒有漲價就不知道了,你可以請一般的機車材料行訂看看,手冊價附近就可以買了。二代方燈大燈支架的料號是:3KW-F8356-10,一代的料號最後面應該是00。

回覆給:阿水

你說的是黑色 拿來鎖大燈和後照鏡的那個嗎?
我沒記錯的話 我之前是買三百塊左右
那個算好裝  自己去材料買回來裝就好
都是簡單的螺絲 拆一拆而已 ^^

感謝兩位大大的相挺  :d

回覆給:台中的風~
請問一下, 不知道哪裡還可以買到一代的大燈支架.
因為一代和二代的支架鎖點有些不同. 謝謝!

方燈的總成還有在賣嗎?.原廠的零件中心還會有嗎?
因為我想分解我自己的..可是那天原本要分解的時候..m....差點就拆壞了..因為塑膠卡點差點斷掉.........
東西舊了...就沒有彈性了.........還是有那位大大知道那裡有在賣的?..
因為車輛交流那邊.有點難找.....Y拍也找不到.了..
之前很多..現在都不見了...>_<
謝謝幫忙..^^

回覆給:NZV996

方燈總成應該還有新品
找網拍{老王的機車工廠}買吧
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=auto1751&u=%3Aauto1751
直接打電話或寫信給他都可以
個人認為老王賣的價錢都很合理
不會像一堆料材行都哄抬價格到離譜
我大約二個月前才買了1組
所以目前手邊共有2組方燈的全新備料....呵...呵....
祝您的原廠手工車殼能早日完成,造福眾車友^_^

Yahoo