Zclub討論區 Z板

陸軍飛彈光電基地勤務廠..誰有去那當過兵的???

就是阿...我小抽抽到那邊不知道那邊是如何的勒???
會很操嗎???可以騎機車去營區嗎????
回覆給:小洪

我洽公去過, 那裡簡稱飛勤處 是北部地區專門維修飛彈與雷達設備的地方(在林口中油煉油廠進去一點點)! 基本上那裡算是工廠類型 裡面一堆士官在比老的(有些真的老到可以叫他爺爺)  不過也蠻精實的, 時間到就是跑步! ,而且門口衛兵粉機車,每次進門都耗個20分鐘才進的去..........可以騎機車進去,那個是鳥地方 不騎機車我看也沒辦法到吧, 操場擺了一堆機車 呵呵

完完全全不用懷疑
爽單位~

回覆給:勁戰小紅鵝

真的是爽單位喔????
可是我的專長是資訊她把我變成電機耶...
沒關西嗎???我電機一竅不通...雖然資訊也不會...呵呵呵...
新兵進去也是爽嗎????

回覆給:小馬

所以意思是說...可以騎機車去當兵嚕????
我想也是那邊是山路也沒公車之類的....
因為我是住林口經過幾次= =...
只是不確定實際位置在哪裡....
新兵就可以騎機車去當兵了唷????

先進去混熟了或了解狀況再騎車吧........
不然可能會先被定翻掉....

基本上那是一個交通不方便的地方,公車只到山下下湖營區,從桃園車站附近可至利達計程車行與人合搭上山,
現在聽說是按表操課,在我的時候,84年間是沒有,就是把自己的業務做好即可,除了門口警衛排之外.專長應該是沒什麼差別,當兵就是從頭學習.新兵進去是不可能爽的,都是在做打雜,割草,刷油漆,倒垃圾等等.
現在的狀況是不太瞭解,不過能抽到這裡真是不錯!!

我9月底退伍的 納里絕對不要呆在勤務連 只有賽而已 連長4月底就要走了 應該以後會好過一點 希望你抽到場內會比較爽 如果你不幸抽到勤務連 那也轐要呆在汽車排跟警衛排 要就呆在勤務排 只少在辦公室當文書還比較安慰 還有裡面的志願役士兵非常自傲 看不起那些義務役的 要小心 還有裡面伙食非常好 剛進去一定會增肥個幾公斤吧 夏天還有冰淇淋 冬天還有沙拉 不過督導常常來 其它想要了解+我MSN我跟你聊  hamasaki0530@msn.com

回覆給:假寐

哈哈聽起來好好唷~冬至~該不會還有湯圓吧~?

每逢佳節~都有禮物可以收嗎~?呵呵開玩笑的啦

回覆給:假寐

大哥...
很不幸的我真的很賽...
我中勤務連的...
而且又應該是警衛排吧...
哀.....
放假這幾天要我們背一大堆東西背的起來才怪勒....
而且還沒出營區班長就嗆話了...
學長也是...
日子真難過阿.....
放假卻一點也不開心...

回覆給:scott kao

刷油漆已經刷過了...
打雜也打了很多了= =...

Yahoo