Zclub討論區 Z板

超夢幻的一期管阿!!

前幾天去台南仁德殺肉場逛逛~
(我會走可是不知道怎麼報路_ _|||)
在裡面發現到"完整度極高"的一期管!!
好銷魂阿!超夢幻!一整個就是爽!
但是當下沒買回來...因為看他管子裡都是鏽垢!抖一抖滿地鏽...ˊˋ!
隔2天..發現不把他殺回家對不起自己...
去了殺肉場問一下價錢..半張還有找咧!!跟我預算一模一樣!先不管能不能用
買了再說...又順便殺一顆HF918幾乎全新的胎..超便宜!
回到家用銅油稍微推一下...裝上去發動!_ _|||~
馬上先去拉轉一下把他的鐵銹都噴出來....
發現...一期管果然不是浪的虛名~
自從裝上去後!
排氣聲不但比2期管小..加速也更有力..待速也進步了!
大家可以多去殺肉場逛逛...很多好料的!!哈!
這篇文章重點應該是...分享吧?不是炫燿^^|||
貼個圖:

推^^...一期管這的粉帥...

回覆給:Jhau

小哥~~
如果還有的話麻煩通知一下喔~~
我馬上從高雄殺去~~
看了真是心癢癢

回覆給:SR男!
請問你的一期管頭段內徑是不是也小小的 大約出氣孔那麼大 不像頭段外徑看起來那麼粗

回覆給:單槍肥標

我看那裡還有一支..
可是前段被噴上奈熱漆囉~
隱約可看見閃亮亮的電鍍頭段^^~如果有品像優的再通知你吧!

回覆給:joe

我沒仔細比較過耶ˊˋ|||
還有...我出氣孔厚厚一層積碳..
都看不原本是多大孔了...

Yahoo