Zclub討論區 Z板

最近買了一台風雲150~

我這兩天新買了一台風雲150的機車..跟據車行的人說..150CC除了引擎跟汽缸不同之外..其他都跟125CC的一樣....
哪....是不是連排氣管也一樣啊....125CC的管放在150CC的車上...會不會有問題啊=..=
我是新手....很多問題不懂...也爬了很多文...不過似乎很少人騎風雲150=..=
還有...SYM的原廠胎我看我的車是DURO的...會不會很~~~~滑啊=.=
請各位大大指點..感激= =
回覆給:冷小培

看到實車結果我發現他頭燈似乎還是用氪氣燈泡....囧,你買回來之後 花個兩三百去換歐牌普通的鹵素燈泡吧(純粹良心建議)   氪氣燈泡不好...

路過的  发表于 2006-12-12 01:33:39

都一樣
差25c.c. 差不多!! 排氣管 不會影響太多

滑!? 試了就知道 覺得不好用再換掉就好!!

只覺得這台車組裝品質很糟糕  低價位的結果就是羊毛出在羊身上

公司的公務車  平時就買便當或送樣品給客戶(電子零件  一箱不到三公斤)

兩個月跑快四千公里  車身邊條自動爆出(自己塞回約可撐一個禮拜)

加速不順(火星塞L型絕緣接頭卡不緊  新的也是鬆垮垮)  冷車發動困難(電發按個四五回  怠速及混合比調整無用)

雖然公用車保養不像自家車勤快龜毛  但也按部就班保養及檢查 

自己有稍微涉略機車這塊領域  該有的步驟及異常排除也從不拖延

原本對三陽機車印象已經不好  現在更已成為拒絕往來戶

路過的  发表于 2006-12-13 01:36:30
回覆給:山豬 = 蛋蛋車真是好物!!

三陽的車  真的都普遍不好發動!!
真是該死....

可是我現在這台騎起來感覺還不錯啊~~早上起床發車一次就OK了...加速我個人覺得還滿快的=.=
還是只是我運氣好...買到狀況不錯的車子=..=

回覆給:Damozonlon

這個意思就是他排氣管真的是125CC的=.=
這樣子對車子的動力不會有影響嗎= =
心中一堆疑問= =

這台車基本上是衝銷量不是尬性能

尾管能不能通用該廠125車系  我不知道

我只知道sym近幾年很喜歡在零件規格上搞小動作   替家中的心情125買料就挨了好幾次悶鍋

回覆給:山豬 = 桃園歹囝仔!!

那假如要換150CC的管...該換哪一種的呢....
可以給我一點建議嗎=..=

路過的  发表于 2006-12-16 23:57:59

排氣管有125cc的嘛!?
只有適不適合的問題  排氣量是從汽缸裡面算的
不然就去換直通管阿...
想太多了!!

沒錯!!
我同學去材料行買悍將空濾~
老闆就跟他說 悍將有三種規格 你的是哪一種....

你如果去精品店喝兩杯茶  包準有答案!!

回覆給:Damozonlon

真好 中壢這片荒郊野地居然要付訂金調貨...

路過的  发表于 2006-12-17 12:19:09

是阿...
我覺得彰化這地方已經夠荒涼了....
沒想到中壢更慘=.=

Yahoo