Zclub討論區 Z板

班長開的論壇..是用來罵人的..

看過這篇文章的人先跟各位說聲對不起了!!
因為此刻發文的我!!心中有千萬個憤怒...
希望大家給我良好的意見...

我是一個夜間科大的學生~
班上有班級用的論壇!!本來是用來討論作業等等的
但是班上管理的人卻用來道論是非 並且涉及人身攻擊....

我在班上是有很要好的女朋友(傳說中的班對)
我們非常的低調(甚至連好友都不知道我們在交往)
最近因為我的女友捲入班費問題(帳務不清)
被拿來大作文章...(說啥吐出錢來..之類的話)

先聲明!!我的女友確實沒有當過總務(管錢的)
也不會把發票明細整理出來,導致帳務不清..
雖然這樣她不對,沒有負起責任!!
可是卻傳出他拿這些錢吞掉了....這樣的謠言..

連事實都沒有清楚(就在公眾場合亂說,例如她畏罪 不敢出來說)
班上一共有50人 班費一人收50 也才2500圓
包含影印講義等等開支 沒有發票的帳務有"352元"整
這些沒有發票的帳務是同學用班費買垃圾袋給班上用的
沒有拿出發票來...帳務會說話 也弄的很清楚明白
班長要跟她的小團體 這樣抹黑呢....?

有人在班網上發表標題(要親熱就不要在班上)
這樣的議題 而且還指名道姓的說出我跟女友的姓名
在我的心中 我們感情好 沒有演出煽情的畫面
一起上下課...一起在餐廳吃飯..這是所有情侶都會作的事情吧?
還點名我們是問題人物....除了來親熱 啥都不會
連我有PSP(SONY的遊戲機)的問題都搬出來講!!...
說我只會玩電玩..交女朋友的

我看了好傷心...無冤無仇的...
作業我都照時間繳交!! (甚至是班上最快繳交的)
偶爾會遲到(我白天要工作 家住沙鹿 去台中市上班 晚上還要上課)
日復一日的..很辛苦的..
甚至連我遲到都拿出來說...
可憐之人必有可恨之處

我想當初我是因為看不慣班長
大聲的罵總務作事情沒做好(那時的總務是我現在的女友)

我就回班長話:有事情好好講,誰不是人生父母養的?
妳這樣是要打架還是在勸告人? 大家都是同學!!有必要這樣嗎?

從那時候我就跟我的女友變成班上的邊緣人物...
我從申請就不去班網了...是聽到有人說班網說的很難聽
我今天去看的...有拍照下來
在班上總是很安靜..只是不參加班長發起的活動而已
感覺就是被看不順眼,拿來公眾場合道是非...

怎會被說是問題人物(祇是存在感很低而已)
心情好糟糕....不知道用怎樣的方法解決...
請各位大大給我意見... 難過的我...

撐過去吧!!加油...
其實所謂的好朋友..幫忙出來說話 有一些根本不知道真正的內容 "只知道"..幫忙說話而已..

假如那三百多對你來說小CASE的話..認虧拿自己的$$出來吧!! 下學期讓班代換成總務..他就知道難處了
班對 在班上難免會有眼紅+羨幕的人!!所以才會有人說風涼話囉....一樣米 養上百人...多看看就知道了...

或許哪天他們知道事實..或者換他們被誤會 就知道..當時的自己多麼愚蠢+白目了..

大概心情關係 因為你之前回班代的話 略大不客氣..所以小團體發揮心機戰術囉!!...時間可以證明一切..包括$$流向 朋友的好壞...

小弟有股抱怨的話...他X的 人家有PSP跟遲到,又關他X事..班代可以管這麼多唷?!是關心同學..還是落井下石..班代的責任不就是維護班上和平..帶動全班往更好的地方走嗎?...區區的三百多塊..講成這樣 受不了XD

路過的  发表于 2006-12-12 23:11:23
回覆給:純白色夢想

男生班...
真是方便=.=

我們班收班費 一次收500...
全班收兩萬多
因為我們請同學打掃教室 1個月3000

當總務也從來沒人查我帳!!
我都是幫上的從裡面班拿出來花
剩的放回去!!
現在總務也是這樣
就互相信任 雖然現任的常常拿班級上影印卡去印自己東西!!
不過~ 總務麻~ 總給他一些特權 不要太超過就好!!

回覆給:Ben
....

我最難過的就是她說....

班上的問題人物 老是有 XXX跟XXX 真的不知道來學校幹麻的
玩電動跟交女朋友!!

...........好無言...心情好差...說我就算了 連我的女友都說進去...
我很想大鬧.....

路過的  发表于 2006-12-13 01:26:28

鬧大!?
小心先被圍剿 陣亡...

這種事 就算你爭贏了 情況並不會變好
日久見人心!!

只是你女友那邊 你就要多下點功夫 陪陪她 安慰她

女人阿... 那張嘴真利害=.=
說話帶刺 又不加髒話... 才是傷人阿!!

回覆給:Damozonlon

班長是男生.......囧rz

那些流言非語聽聽看看就好阿...不要在意~

大大加油阿........

蒐集頁面資料  通報電信警察

這才叫玩大攤的

班上鬧大個人覺得只是小事一樁...

把班長給推倒……

我以前在學校的時候,
也被班上的人當過問題人物呢!
我念日校專科,因為本身個性問題,
都一個人行動的。
所以通常只把自己份內的事情做好(諸如:作業筆記等等...)
並不會多管班上的事。

一年級進去就被全班針對排擠,因為班遊不去。
不過我是因為錢的關係不去,要繳兩三千,
既然是自由意願,所以選擇不去,
老師說要借我錢我也不去,
因為這樣只會加重我的負擔,
班上的人並不清楚這些內幕,
所以針對我不去班遊的事大做文章,
說不合群等等,中間可能有很多難聽的話,
幾乎上下課經過走廊都會不時聽到風聲。
你會看到有人故意在你面前竊竊私語又不時看著你偷笑。
還會在你在的時候故意大聲喧嘩關於你的事(就是要講給你聽的)。

不過我沒在在意的。

依舊我行我素,
朝會不去,班會不到,
早上的英聽不去,經常性翹課,
團體活動不參加...等等。
氣到全班都在罵,結果罵到最後全都找我講話= =

在班上,你越無所謂越讓他們生氣,
等到氣到一個境界時,
不是往你這邊倒就是消聲匿跡。
建議你可以跟你女友繼續沒有神經下去,
還是像平常一樣過自己的。
你會發現是他們在冒煙而不是你們在冒煙。

念書都是年的時間,
這短短幾年,你會看到本來的小團體也跟著四分五裂,
到時說不定倒向你那邊的人,
也是當初跟著他們一起鬧的人呢!
通常報復也可以選在這時報復。

這種事是人生必經之路,
並非人人必經,
如果你雖一點,你就得必經。
因為在一個班級裡,一定會有被排擠的人或弱勢團體。
就看你是不是剛好那一位而已。

不過,如果你是積極派的,
你把你那些相片直接拿到警局備案吧!
沒有證據還能亂說話那你是穩贏的啦~
只是通常班上沒人有心力去搞的那麼難看罷了。

我的方式比較消極,
只是消極其實也能讓人很生氣,
我看他們生氣我也高興。
所以你就別太難過了吧!選擇你想做的方式去回擊吧!

聽說新來的班長很兇??

對阿!!

班長有什麼了不起?我小學也當過班長!!

對阿!!

作自己!
不愧於人及自我心志~加油我跟你一樣!!!

恩....先打電話給你朋友,跟你朋友說[等等我拍肩膀那個就是了..]

然後去找你們班長聊天拍肩膀......XD

如果是我~我就把2500還給全班

不管之前有沒有花在班務上~全數退回

然後對班長講~不爽你來做

還有我有psp~跟交女友乾你屁事

不像你沒有psp~也交不到女友

只能在家裡當宅男~

路過的  发表于 2006-12-13 19:30:13

班長要跟"她"的小團體 這樣抹黑呢....?

那你在搞笑嘛....

回覆給:歆

有個性....
跟我一樣 阿就自由意願 你管我....
越是逼我去 老子偏不!!

不過... 常常被爸媽說我"九怪"

的確 自己行的正 管他們去死 甘我屁事!!
有時候按兵不動 別人反而拿我沒輒!!

正常的啦..只要牽到錢什麼話都出的來....就當做一個歷練啦..因為出社會時一定會碰到不少這種鳥事的啦...重要的事..要由這些鳥事中成長..這樣也知道要怎麼應對啊....這跟社會歷練有關的說...一個團體就是一個小社會

哇靠@@"每個人交50元班費也會惹這種問題阿.......

我大一開學就交1000的班費了.....班上人約45人  = =

不過大家都還蠻相信總務就是了.......沒啥爭論......

回覆給:殺小土豆

我是總務 我不催繳 所以沒人繳.....夠不夠悲情?

想當我副班代做的好

整個活動1首包辦......也沒有人稱讚過我

當我是個衛生股長時←(搞不懂大學怎麼有衛生股長。)

班代和副班代所辦的活動

他們既然沒找我,我就沒插手,就當個參加人,玩1玩

沒想到活動辦完,人去樓空,沒有好好清理場地

老師大發脾氣

班上就把錯全推到我1個人身上

說衛生沒有盡責.....沒有督導值日生掃地

他X的幹!

當初我是副班代,我辦活動難道有要求其他幹部嗎?

從頭到尾都是我1手付責。

現在

班上低氣壓,小團體就小團體

原本辦慶生是4個月1次

現在是半年1次囉

我想以後會變成壹年1次吧

班上以合為貴吧!! 能說的就用說的..沒必要 惹到上法院 找警察...畢竟...只是同學麻...

如果有天我有能力 在路上..被該死的小黃卡到..司機又很機車+罵髒話就很屌的感覺...我鐵定跟他凹下去...

同學的眼睛都是亮的..只是迫於時間跟想當頭頭 所以..才會有所謂的團體!

不過班代跟"她"的團體...讓我想到他是女生XD...(女性朋友別生氣>W<)..

既然成為班對..當然會有人看不順眼...(特別覺得自己比你好 比你帥的)

多陪陪你女友吧!! 他是無辜的...至於嘴賤的話.... 不理他 是賤不了太久滴...因為講也是那幾句一 一"

Yahoo