Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 純白色夢想

班長開的論壇..是用來罵人的..

回覆給:名字不重要
催繳是一定要的XD

話說我們班上有人一年多書錢沒交......
新任班代直接把名字PO在B板上
外加在班上宣佈誰沒交..並不是他沒錢...所以不給面子了....

嗯~~~~!呼伊倒!呼倒!接下來帶給個各位朋友好聽的歌曲...!
               叫做"嘴賤班長仔要回去"來麻煩阿ken師!!!

都大學了還那麼幼稚喔
我記得上了大學大家都突然變得很成熟..不是很有想法,但起碼不會搞小圈圈
甲不喜歡乙頂多就是不跟他講話,但四年來從沒聽過誰在背後攻擊誰的事件..
讓我想到之前陪人到五專上過課,雖然他們都已經超過20歲了,但是還是跟高中生一樣蠢
喜歡在上課嗆老師,喜歡在課堂搞一些飛機,或是說一些很無聊的話
環境真的對一個人有很深的影響
處在幼稚的班級裡....那就不要理他們吧,去交一些外系的朋友比較實在

路過的  发表于 2006-12-19 21:12:34
回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣ 榮譽會員:Genki

驚!!
我就是那蠢5專生... 不過最近升級了 變蠢2技生
只能說 時代變了...

路過的  发表于 2006-12-20 13:16:05
回覆給:歆

辛苦妳了  囧   我在高二升高三也是面臨了一點人緣上的小問題
那時候有新同學轉來 家裡很有錢 然後他的行為跟語言都比較強勢
他就算是少爺那種吧 然後~因為我在班上的人緣很好(全校幾乎都知道我) 走搞笑路線的阿~我 XD
因為我籃球又打的算還OK....班上就以我為重心 他好像很眼紅之類的吧 然後就會刻意在行為上
故意拉攏其他同學 然後就說我壞話 剛開始還不以為意 後來他就越說越過分 甚至還會刻意在我面前隔空喊話之類的 不過我知道其他同學都只是因為他很強勢 所以才跟他比較靠近(因為他們也對那個人不爽)
最後我決定採取"不理不睬"戰術(你在氣~我在爽)什麼都假裝沒看到ˋ聽到 到最後 他這種幼稚行為就漸漸地消失了 囧 裝死萬歲~~~ PS也不是我會怕他啦 只是不想把事情鬧大 因為覺得他只是忌妒我人緣好ˋ有點班上領袖氣質的感覺~他覺得他才是領袖= = 讓我覺得如果只是這種因素而鬧大 不顯的我也挺幼稚的嗎 囧
(之前讀高雄市私立低級道明中學的熊  
                                                                          留)

路過的  发表于 2006-12-20 13:16:57
回覆給:Night Walker

水哦 這句我喜歡 你的個性我喜歡 XD PS.我小學也當過班長唷>"<a

路過的  发表于 2006-12-20 13:20:07
回覆給:純白色夢想

不好意思 手會酸....我回覆給歆的那篇"您"也可以看看哦 希望能讓你心情稍微緩和一點>"<

其實
這種有關錢的事,還是謹慎點好...

沒有發票就是沒有消費憑據,免開發票也是要拿個收據
核銷本來就是以發票為主,帳本只是方便查帳而已
以前弄系會時要是出現這種狀況,理監事會直接定你要你下不了台
小弟現在在公家機關打雜,這種事要求的更嚴格,一個不小心就是拿公務人員貪污條例來定你,你想不幹都脫不了身...

Yahoo