Zclub討論區 Z板

純粹好奇想知道??

不好意思  請教個白濫問題~~
因為我對機車本體結構沒有很了解

我想請問
如果經費無限  只想惡搞  爆亂改

RS100如何改上Majesty250的引擎
例如車台要重新焊接或曲軸....之類的....(我也不是很瞭~~~)

剛剛突然想到~~^^~
請問有高手可以為小弟我解答一下嗎???   感謝 感謝~~^^~
我知道工程應該會很浩大~~
還是根本不可能???
回覆給:文化~削 *枕頭山夜殺隊-01*
倒不如這樣子想比較快.............

馬車改成RS100外觀...........^^"

還是根本不可能???

這就是重點...
只要你有錢沒有什麼不可能不可能的事情...
以前DIO的時代都有人改出雙缸的DIO...

回覆給:零

沒錯~~~

有錢什麼都有可能

沒錢...想再多都是屁

我就是沒錢的那一個  (      3 < )

回覆給:Jessica~*董娘

噗...

並非不可能,DIO都能上NSR的引擎了.......
只是實際效益似乎不高.....

在無費用限制之下....
引擎可以前後轉180度(進氣在前,排氣在後)
可以有薄如紙的活塞(F1活塞)
可以裝上噴射機引擎(美國佬)
可以弄個48缸車(美國佬)
可以裝上後燃機(美國佬)
可以弄個彈跳避陣器(跳跳車)
可以把速可達弄承航空母艦(大仟)

回覆給:一水[74]-183匹

最後那句話有笑點 哈哈

回覆給:夢尋歡(PTT團的喇叭王)

嘿~~~黃大哥~~~好久不見阿~~~^^~

回覆給:大家~~^^

那經費無限~~
技術上~~結構上~~  要怎麼改呢~~~???

感謝阿~~^0^~

回覆給:一水[74]-183匹

美國佬總是喜歡窩在倉庫搞些有的沒的~~~真佩服~~呵呵~~^0^~~

先領個錢,越多越好!
然後到Yamaha
請他們幫你設計出,100cc的車身裡面是250級引擎的車...
這樣還比較合乎效益...

如果經費無限  只想惡搞  爆亂改

我覺得還是乾脆請車行幫你改出70缸的RS吧
至少排器量都會有250cc了...

真的是天下無難事,只怕有錢人呀^^"
下面網址僅供你參考:
http://www.pixnet.net/album/st90513/1236563
http://www.pixnet.net/album/st90513/1236573

回覆給:零

原來RS 70缸(up) 行程再拉一拉  換算下來~就可以有250喔~~
那真的還簡單點~~
呵呵~~謝拉~~^^~

只是  應該需要修改一些地方吧~~??  ^0^~
缸體也需要去訂做吧~~

回覆給:視覺系小黑馬

這實在太屌了~~~真喜歡這種披著羊皮的狼的感覺~~
外觀再更原廠樣就太棒了~~^^~~
隨便就孤輪了~~呵呵!!

路過的  发表于 2006-12-13 12:04:07

有錢...啥都辦得到..。

我來分析一下好了............(純打屁)^^
1,RS100車架以及車殼+前後車燈組)..........
2,馬車250一台............
3,移植手術........
    a,引擎弔架鎖點工程
    b,水箱移植並固定於RS前端斜板之上工程
    c,後雙避震器固定工程
    d,電系重配工程

哈哈哈~~

當然改好了你還會比"正常"的RS100長且高出許多............

回覆給:夢尋歡(PTT團的喇叭王)

呵呵~~~黃大哥~!~感謝阿~^0^~
好大的工程阿~~^^~~

好無聊的問題...........就算改上了,有啥麼意義嗎??

比較快又不會飛........

回覆給:阿元

不一定會比較快,但是這樣玩車很有趣

別人就都說是好奇了眉,幹嘛伊定要會飛,回這鳥回答

別人就已經說了好奇之下啊
是不能幻想一下大家哈啦一下唷

每次就是有一些人把這裡搞的嚴肅又很僵死
明明就是很不錯的話題可以聊
搞的興致都沒了

你就不要被我抓包你發一些污耶謀耶的文章
噹死你這小王八蛋