Zclub討論區 Z板

第一次去YAMAHA供應中心

因為我鳥的後左方向燈殼被撞破了
網路上的賣家說要面交遲遲拖延時間....火大自己跑去知識+收尋機車材料行

然後就自己跑去買料了~在台中中清路上
一個很普通的倉庫 外面停了很多小貨車

進去有穿背心的服務小姐問我需要什麼
只見她去後面貨架拿一個給我 批價之後跟我收了36塊!!!

心想怎麼這麼便宜....網路賣一個要70塊(還不含運)
還很白痴的問她說:正廠的都這麼便宜嗎? 結果小姐傻眼=.=

心得~有錢自己去買料DIY真的省事又便宜
那裏好像有也賣摩多堂的精品...不過沒問價

請問他在中清路的第只是哪裡阿,下次就直接去那裡買,店名有嗎?請詳答~謝謝

回覆給:小小工讀生

可以告訴我嗎??喝喝

回覆給:噴鵝寶寶

那是「伸東行」,山葉正廠零件中心,

請爬文~

回覆給:小小工讀生

台北社子洲美橋頭也有一家!不知道普通人去買 他賣不賣

那新莊最旁邊 靠化成路尾巴的堤防那邊有一間叫做"雙益行" 那也算是嘛??

聽別人講是YAMAHA倉庫 可是去拿都好貴

回覆給:夏生FZR改白肥鵝

其實不是貴....只是拿的料不多

所以才貴.......基本上她跟外面的材料行 價錢相差無幾

所以有些東西 佳里附近叫就好了!!

不過我上次去問 勁戰後靠背支架跟螺絲 竟然要賣我270

只有2根鐵架外加4根螺絲 270

去搶吧~~~

後來在網拍找到才賣150元的 還全新

裡面的人說 供應給魔托堂的東西都會貴一點......((靠~還有這樣的喔~~))

回覆給:噴鵝寶寶

台中市后庄北路120號
中清路往大雅的方向→右手邊的全國加油站右轉

車主自己去拿也可以.....自取價
之前在網路買的後輪後土除130....不過我想去那裡拿應該更便宜=.=

打電話去它可能以為你是車行要叫料~

回覆給:夏生FZR改白肥鵝

我覺得雙義行(雙益行)很便宜阿!而且昌庫超大的,幾乎所有YAMAHA的零件都買得到,
裡面的客服美眉也不錯看,上次經過買勁戰後方向燈殼,1個才30元........

比台中那家便宜6元...換算成折扣約打了8.5折 ^^a

PS:不是所有零件可都這樣算^^

個人去買的話就要看那個美眉洗不喜歡你這型XD   每個人去價錢都不太一樣阿XD

我在桃園現政府旁的供應站問某零件的價格 

裡頭小姐第一句話就問我 : "有店名及編號嗎??"

我 : "......  no~ "

聽說..  車行跟"個體戶"去拿的$$似乎不同

經過這點好像得到了些許印證

當然那次去我沒買任何東西   因為上網做過功課大概知道價位  最後也是在網路買到需要的零件

可以的話  有時候搞點"特殊管道"也不錯

回覆給:MELO

基本上"魔多堂"收費貴是合理的,地段,裝潢,專業技師~
最重要的是如果他收費和一般車行一樣!會引起附近的yamaha經銷商的反彈!
這是很沒商業道德滴!
所以連帶魔多堂的貨源也是!

y
回覆給:MELO
提供10組來吧,看到草繩,就說大蛇------真是

y
回覆給:FELIX
有聽說消價一詞嗎?只能講買到便宜
是合理價,別誤解好嗎

Yahoo