Zclub討論區 Z板

請車友們幫我評估出個價

我有一台04年12月6S
2年騎1萬5千多公里
今年8月改蠍子管..裝O牌防甩頭..10月裝K/N濾芯..11月全車裝功夫龍油管
各位車友如果這台車是你的你會賣多少讓我做個參考(至少20萬起跳)謝謝
回覆給:飛天米格魯
目前05車售價26了
那..04里程數15000..我想大概2手..20左右歐...或是不到20
加上改裝品的折舊
我想大概22~24吧
我覺得賣掉真的不直得!!

改裝品拆賣,車子賣19~20。
04年的FZ6是票房毒藥,
受熄火問題之累,
一般人對於05年之前的FZ6都抱持著敬而遠之的態度,
如果不是非賣車不可,
建議還是留下來自己騎吧。

大大您如果要拆賣
o防甩頭可以賣給小弟嗎??
 ^ ^!!

唉~6s讓偶賠了粉多錢,我今年1月出廠5月掛牌的車子
才賣23萬沒改,騎不到一年就損失那們多

不如您先給興x重機估個價, 一般他出價會比車行公道一點, 當然, 自售總希望比中古車行高, 所以用這價為底價加個幾萬塊賣, 賣不掉就賣興x囉, 說不定他們那邊還有不錯的中古車正好你喜歡的可以買....

或許這樣講很傷

但04年12月 他還是04年  熄火問題還是可能有  又只有白骨

加上07年大改款&現行款的超便宜價格

騎了15000....不太可能賣到19萬了

回覆給:綠色深海
看了大家的回覆那我有一個疑問
難不成假設我今天騎了五年的fz6s是不是連10萬都沒有

回覆給:ASA
如果我要拆賣我會上fz版拍賣
你在跟我連絡吧

2002年開放重車,
2003年重車正式進口,
當時的CB400記得要價38萬,
如今03年的CB400中古車能賣多少?
了不起15~16萬而已,
車行收購價大概落在12萬左右。
從未出包的CB400行情都這麼慘了,
新車價位差不多、04年以前的產品卻頻頻出包的FZ6能賣多少,
我想您心中應該有個底吧?

看開點吧,這就是中古車的市場。

我的車落地掛牌就掉了十萬......
買沒三個月新款式規格就出來了(還好....)

重車的折舊率已經低到一個不行了~反而還很多人在罵重車是都不用折舊是不是~

07年全新車大概要27萬~所以當然沒人會管你當時買多少萬~大家只會看你的車比現在全新車便宜多少~

如果我沒記錯~按車行的規矩似乎是掛牌就扣1萬(這是速克達啦~重車可能沒這樣的規矩~)

如果按照一般國產小速克達的折舊~前五年每一年都是殘值打八折~扣掉一萬殘值打兩次八折來算~

04年的車照理講到06年殘值應該只剩16.17萬才合理~況且你也不是都沒在騎~好歹也騎了一萬五了~

如果說真的新到不行~里程少到不行~那年份還可以不那麼重要~但已經給他騎了一萬五了耶~~~~

再加上04年以前的車是眾所皆知可能會出包有問題的~就算你的車完全沒問題也是會影響到價格~

所以賣車行因為有改裝品~反而會掉價~收個13.14就該偷笑了~賣車友大概能撐到18.19...但我想很難賣...

如果這層的因果關係與市場機制沒辦法看破~我想車還是留著自己騎好了~

畢竟會買重車大半還是經濟穩定的人~與其買去差沒7萬又可能出包的中古車~倒不如多加7萬娶處女回家~

以上的話我想看起來一定很刺眼~但是~~~~~~~~~~這就是現實......

當初還有人開十萬買我87''的SRX6.
好像應該賣掉才對

會變成過街老鼠@@

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76
SRX6是絕版老車,
不適用中古車市場的法則啦。

Yahoo