Zclub討論區 Z板

有誰有最近幾期低流行騎士或是有看過

前幾天去一家餐廳吃東西翻到一本流行騎士(應該是流行騎士,因為機車人和騎士風好像比較小本)
裡面提到V缸車和直列車低騎乘理論,我很想專心看完
不過那天去吃東西裡面有個女性友人很長舌一直說話
害我沒能專心看完!我也不知道是哪一期低,有人知道可以告訴我
貨著是跟我說哪裡還有再賣過騎低機車雜誌嗎
我跑很多家書店都只有賣當期低!剛剛買到一本打開來卻不是那一本.....
回覆給:RS250
2006七月號

應該是這一期

2006.10月號.231期
二汽缸/四汽缸的過彎方式

不過俺不在高雄
若你不介意圖檔的話....嘻嘻....

我也想看看~
是電子檔~可以給我嗎?

回覆給:電子藍鵝
方便嗎QQ? ba_vino@yahoo.com.tw

覺得流誌的水準比以前差很多了......
是因為降價的關係嗎?
摩托車雜誌那本 翻翻就好了.....
反到是~機車人跟騎士風越來越好看
剛翻了一下的確是10月號那期的

to 小許
我完全同意你的說法
每次摩托車的評比
好像說了很多
事實上都是避重就輕
看到後來真的沒什麼好看的

而cool biker的單元如機車旅遊及車廠巡禮等都深入多了
像這期我就只買cool biker,摩誌就省下來了

以上只屬個人意見,如有得罪請海涵

回覆給:kevin
昨天翻了一下流行騎士232期因為剛把231期看完
整本翻完 看來把Q&A跟騎乘教學看一看就可以了
越來越差了 拿一些國外的試車照片貼上去 寫些字....
拿些車展的照片 美女的照片再寫些字...
寄來的233期已經有點不太想去動了
有一期的Q&A印象深刻
Q:發現貴刊的廣告多的誇張 廣告能使一本雜誌生存 也能使一本雜誌消滅
A:當然廣告是貴刊的收入來源 如果沒有廣告讀者們也沒辦法看到這麼好的流誌了

34211@yahoo.com.tw
謝謝

我也要 hahalex2000@yahoo.com.tw THX

Yahoo