Zclub討論區 Z板

想賣我的勁戰卻不知道有多少價值~

最近有點想賣我的勁戰125~
有改B牌對四卡鉗~POSH四迴路阻尼棒~良輝傳動組~CR翹管~
RPMS+後避震氣~前胎普力司通601~後胎米其林不知道型號~
還有改裝的引擎吊架~
05年8月購入~現在里程約一萬五~銀色車色~
請比較瞭解二手車價的大大幫我解答吧~
謝謝~

我覺得應該拆賣會比較有價值...

S+如果長得不錯的話我想買....

回覆給:阿日

全部換回原廠可以賣到3萬5左右
我的05年11月車,於今年11月底去估
只有3萬2左右!

你就省著騎吧!!!再說你改那麼多種...要買的人都會很多疑慮(就像我)
而且改回原廠可以賣比較高的價錢...至少還是有三萬五...其他在拆賣比較划算
我的二手勁戰一年半的車騎8XXX就42000..你的車才一年四個月應該還是有35000-40000
不過我說的是網路...賣車行可能更低吧!!!而且他也懶的看你改什麼...
估的價錢可能比換原廠低(因為他要換成原廠的樣子)

外面看價值應該是排氣管和避振前後和卡前!!傳動應該不算在價錢內!!
這樣大概約4萬3左右到4萬6可能!!還是各位大大說的對!!如真要賣拆賣較華算唷^^"
希望小小意見有所幫助

Yahoo