Zclub討論區 Z板

可能是傳說中的150野狼傳奇

在經濟能源會11月份的耗油測試資料中,三陽有一部150cc的打檔車PA15C送測:
http://www.moeaec.gov.tw/statistics/files/desbic09511.xls?group=g
另外,在經濟部的節能標章產品也同時出現這部車.幾乎可以確定是傳說中的150傳狼.
http://www.energylabel.org.tw/purchasing/product/item.asp?itemp0=1121

外觀上對我來說沒啥吸引人之處,不過測試數據倒是挺驚人的.150cc的車平均油耗竟有62.1km/L!
Saycoo 狼基 已經有人PO圖啦 ~ "據說" 是紅色車架, 金狼150的缸和加大碟盤(類似N碟), 自己去找找吧.

翻屁屁座椅 --- 吐
老車架 --- 吐
學KTR的後避震 --- 吐

這類的車滿街跑都看了三年了..... 好膩...

油耗數據很棒...換個角度來看就是.....沒力.....

野狼 150cc
接下來

野狼200cc

野狼250cc

野狼400cc

野狼600cc

公升級野狼 1200cc

世界驕傲台灣之光   1600cc   金剛狼........

回覆給:創意條碼網頁多媒體

金鋼狼+1

最厲害的是1600cc一樣是掛在那單薄的車架上....

後搖臂一樣是兩根小鐵片....

那才真是台灣奇蹟....

(話說我還滿期待150狼的...都準備錢的說...結果是這樣....那我還不如買"煒傑"200cc那台.....)

這台的引擎有沒有比較大?
還是直接拿125來搪 原廠改缸變150?

回覆給:vaquince
並沒有...如果是金狼那汽缸的散熱片會比較寬汽缸那一部份看起來會大那麼一點..其他部份則都一樣....150的野狼也沒什麼了不起的....滿街跑.....到底還是完全沒突破......唉........

不知有沒有看錯~~好像改成國際檔a@@
外觀還是一成不變=.=

整個悶掉 還是細胎..

換"比較"厚一點的是怎樣 =..=

回覆給:週記

以1600cc的扭力~配上現行的小鐵片後搖~大概油門一灌就直接被鍊條扯歪給你看~哈哈~

其實也不會說醜到哪去啦,這種 CB400 的配色還不錯看,如果真是國際檔(?)的話那又加分不少。

只是那個避震器的顏色真的很突兀......顏色改一下會比較好 -.-

還有我記得那個卡鉗原本不是橘色的嗎?這次好像又不一樣勒~~! XD

大圖片一看會覺得好像很偉,不過窗戶上怎有人的倒影? XD

根本是.. 狼RII.....

回覆給:?Tod(陶德)

窗戶上人的倒影....我想就是拍你這張照片的主人吧!

回覆給:?Tod(陶德)

凸輪軸蓋也有一點點影子喔~

討論到照相的阿伯去了...........真厲害

今天有一場 MOTOGP試車會......

螺絲:今天天氣真好

卡比螺絲:聽說今天要試一台車

螺絲:對阿我的經理人昨天就打給我了

卡比螺絲:我在想這麼神秘一定是一台屌車......

螺絲:嗯通常我也都是幫廠商測試新上市車輛 這次一定不會讓我們失望的

此時  台灣三陽(春)工業負責人走向   螺絲 與卡比 (一比鴨鴨....)

很破的英文說(哈摟  拉屎  卡屁   你們好阿.....)

螺絲:....................

卡比螺絲:...........................

螺絲:請問這位小哥 我們今天要測試哪一台廠車呢?

卡比螺絲:不要在叫我們的名字 拜託........(流汗...)

三陽(春)工業:歐 拉屎  跟你說 這台是我們台灣的驕傲    "金剛狼"特仕R*36次版本

卡比螺絲:(看!都說不要叫我們的名字....)歐  這麼神奇  ...

螺絲:那帶我們去看看吧...

此時三人走向  車棚................

三陽(春)工業:來摟 卡屁   拉屎   你們不要嚇一跳歐  這可是我們投資非常多 研發非常久的經典車種
                          你們可以準備試車了.

卡比螺絲:(猴死小孩 就跟你說   不要叫我們的名字...)

此時螺絲  狂打噴嚏.....

待續~~

回覆給:創意條碼網頁多媒體

我看到[春]這個字的時候...媽的笑道全身好像喀藥一樣狂抖.....XD

照片中的郎R配色不錯阿...有點走度卡迪的味道....

Yahoo