Zclub討論區 Z板

你們認為是嗎??

小弟也是喜愛機車運動.所以蠻常會跟一些朋友還有學校機研社的社友一起團練.

放上錐子開始練習定圓或是繞八...等等諸如此類...但是...我聽到說我們這樣玩...只不過是變相的宅男...

只不過玩車的宅男= ="跟哪些玩電玩或是其他...等等些的差不多.我承認我宅了囧rz

但是你們會這樣認為我跟我朋友們?
回覆給:kerr123

騎車幹麻那麼多廢話!................以述阿吉名言

最近很流行用"宅男"這個名詞
去嘟嘟貼圖區逛逛便知曉

不好意思, 我廢話超多, 來洗板囉!

宅男一詞被濫用的很嚴重, 這兩字有很大的討論空間喔!
看你是廣義 還是狹義來解釋.
       你心中的宅男是什麼?

而我個人對宅男這兩字是既反感又敏感,
因為(我認為)宅男是負面的 
 無論程度輕重,  這是貶義的詞!!!
當有人說你宅男時, 你不可能感到光榮吧!!!!!!!!!!

之前跟女性朋友聊天...
女:    你平常會去升級電腦的東西嗎?
                                            (我本來想回答不會, 還來不及答她就接下一句...)
女:    搞車子就夠了吧?
女:    = = 宅男吧?!
我:    .................

練完系隊排球回來, 穿著稍微過短的短褲 + 又髒又俗的慢跑鞋,
熱舞社剛練完的學妹看到我的運動裝, 她隨口說我穿得好宅喔.
我髮型又不俗 (請發音成 "聳"), 被這麼一說不是很服氣,
 起碼我會注意儀容.
後來我想是因為我的短褲太短, 而且鞋子滿俗的,
那直接說我俗就好啦!
啊我就是討厭人家亂用"宅男".

我找了一些好笑的 有趣的東西,
其中有一個笑點算是低級的 ( 但對男生來說完全不痛不癢)
傳給三位學妹看, 有兩個人哈哈大笑說很白癡.
然而其中一位女校畢業, 純潔的學妹竟然說:
你還真的很宅耶! 沒人說過你宅嗎?
因為只有宅男才有(會)時間去找些奇奇怪怪的東西阿!
而且你又很色!
....接下來我就讓她知道我生氣了.

那些笑料是我去PTT的笑話板撿人家現成的, 根本不用我找
心理實在很不爽!
尤其是幹麻扯到色不色,
我很色跟這事有什麼關係, 又不會吃掉妳!

以上三個實例的女生都是不同人,
我一直都不懂她們在想什麼,
為什麼"宅男"可以被濫用?

難道非得要會跳街舞、彈吉他、很有型
 又活躍、出鋒頭嗎?

我也無法理解為什麼玩車可以跟宅男畫上等號,
玩車 跟哪些玩電玩或是其他...等等些的,
到底是哪裡差不多? 說得出所以然嗎?  
是因為玩車的男生有很多不太會打扮, 看起來俗俗的嗎?

不然你就換個詞, 不要用宅男,
用些明確的字, 因為我不是很清楚你要表達什麼....

宅男這兩個字還蠻瞎的..

我討厭宅這個字....好像什麼東西都可以宅~宅電腦、宅機車、宅樂團..........
一些阿哩佈達和一些阿莎布努都說宅.....不知道該說什麼

最近也出現個新名詞.......瞎~到底什麼是瞎= =
好瞎喔~真瞎~有夠瞎的......讓我整個都瞎掉了

朋友約不想出去就被說成宅...

約出去騎車逛逛..也被說一堆男生出去玩真宅....

我看沒女朋友都有機會被說成宅男~~~~

靠.......宅男  不是整天在家搞模型那種喔.....
哪來這樣多解釋啊

好瞎喔 (哈哈哈 打出這個 讓我想到"黑色戰馬"的 瞎~~~~)

練車跟宅男有什麼關係啊...?

以前人家都說是飆車族 現在又說是宅男 以後勒....

這時候 阿吉又出現了~

我騎故我在 我改故我爽

回覆給:黑色戰馬

瞎這個形容詞已經出現至少有兩年了...不是新詞囉......@@ 瞎就是...我猜跟白目差不多的意思吧~

瞎 應該是周杰倫開始的吧....

回覆給:Boss 做自己好自在

我騎故我在 我改故我爽   超屌+1

怪了~專注於自己的興趣就叫宅男?????所以男生就應該到處玩女人才不算宅男????

不過就是某些自以為流行的莫名其妙思維~不用太在意啦~不然你就回他老子不是沒砲打~宅什麼宅~

回覆給:Jr.Frog

自走砲??

玩車絕不和宅男畫上等號吧

我玩車
但是我更注重出去的形象
死黨不用說了說的差強人意就行
但是和女人出去的話絕要要體面

可能大家都把資金丟在愛車上了
很多男人都把治裝費給遺忘了吧
不然就是沒多餘的錢治裝

因為要玩車又要跟著潮流走$$$$$$很傷的..........

和什麼人出去要聊什麼話題而不失風趣
至少你穿的不體面別人覺得至少談笑風生
自然而然不會把你當做宅男囉

大多數的年輕女孩還是處於用外表來判斷一個男生的角度
雖然年紀大一點不見得會有改善
玩車的人大多數不太注重外表
但是如果本身長相條件就不錯的玩車人
就算不修邊幅,女孩還是會覺得"好瀟灑喔"
所以,
男生跟女生一樣,長得好看,再多的缺點都會變成優點
如果長相普通又不打扮外表
就很容易落入宅男.腐女的圈圈.....
我認識的車友當中....有很多"花花大少"
有長得帥的.有會打扮的
所以......
要氣的是金城武之類的帥哥...把女生的審美標準拉高了.......

我玩車又玩模型。。。
我學妹也說我是宅男啊。。。XD

我玩車~~也玩模型~~
最近是模型玩的比較兇啦~~也被朋友說宅~~
但是我不介意~~因為宅總是比去幹壞事~~來的好上一百倍~~~
我宅可以宅到模型比賽得獎~~   -    -+ 
所以啦~~~被說宅?不痛不癢~~自己爽就好啦

回覆給:丫文

哈哈哈~

我玩車.玩槍玩軍品也玩電腦~

平常還跟女友在家互玩~

那我是超級{宅男]~

XDDDDDD

家裡有很多漫畫人偶
還有充氣娃娃的
會比較像宅男吧XD

那我還好........

我被一些女性朋友說土.......

Yahoo