Zclub討論區 Z板

有關汽缸的問題

請問有誰知道整個如果引擎系統全部都改會改到啥

因為我爬了好多文

很多都沒有詳細說明跟整理倒置我們這些改缸新手看的一頭霧水...

如果可以請大家告知我所有細節

謝謝大家

如果可以請別出現類似練好技術啊...換重機等言論...

再次謝謝大家

以我也算新手的觀念來說

一般都是分全套半套吧~

有人說拉區軸就算是全套了(我個人也醬覺得)

也有人說一定要加化油器才算全套   但是一般58半如果還要加化油器  那錢幾乎都跟61一樣啦~"~...

一般改缸半套來說就是換了一顆缸徑58.5的缸+管跟傳動   最簡單

好一點的 因人(技術)而異  會進排氣拋光(加大)  汽門加工 車燃燒室 改油嘴等

那再改大一點的 就是拉區軸囉 想要滿點就改化油器啦

這是我很簡單的觀念^^"

回覆給:雷

挖靠 雷員外也有不知道的喔!!

怎樣我有大車嘴臉喔!! 哈哈哈......把你的重車拿出來給中永和3匹狼讓大家強姦吧!!

不過我跟你比較好~~我要強姦金龜車~~哈哈哈!!

回覆給:MELO

恩........我不認識你耶

回覆給:~SEVEN~

不是還有啥換高凸 改齒輪一些的???

希望有知識 而不是有嘴巴的..朋友可以幫忙分享、傳授一下!! 謝謝...

小弟 目前也在存錢..想當爬坡比較快"一點點"的天鵝...

請問一點..拉曲軸...各缸數要配合多少條 比較適合呢??...謝謝賜教!!

是進齒和拖齒嗎??...

可以簡單說明一下您爬了哪些文嗎??

真的全爬完...您應該會看到很多引擎內部的某些專有名詞
那麼又是哪些連繫不上呢??

Yahoo